Анастасия Плохих
28.11.2016

Что носить под женскими брюками зимой?

 

Чтобы написать эту статью, я провела около часа за изучением ассортимента в магазине колготок, организовала маленький соцопрос, узнала все о термобелье и даже приобрела себе зимние чулки, о существовании которых раньше не задумывалась.

 

Зима – самое холодное время года, и перед женщинами всегда встает вопрос: оставаться в тепле или выглядеть красиво? А самое главное, как совместить и то и другое?

 

От своих респонденток я услышала много претензий в отношении колготок под брюками. Есть даже такие, кто в 20-градусный мороз ни за что не наденет колготки. Ведь они не позволяют брюкам струиться по ноге, торчат из-под пояса между брюками и кофтой, швы выделяются под обтягивающей одеждой, а само их наличие на теле нестерпимо раздражает.

 

Что же делать, какое термобелье выбирать и с чем его носить?

Давайте разбираться.

 

Проблема №1

Колготки видны между брюками и кофтой

 

 

Советую купить майки из плотного трикотажа черного, белого и синего цвета. Это вещи из базового гардероба, и их легко можно найти в сегменте масс-маркета. Во-первых, если вы станете надевать майки под свитер или кофту, будет намного теплее. Во-вторых, майка, подобранная в тон верху, смотрится намного симпатичнее, чем выглядывающие колготы. В-третьих, майка под кофтой – это уже давно не «капуста», а модный тренд. И еще один совет – покупайте зимой не укороченные модели свитеров, а те, у которых длина ниже бедра. В таком случае даже из-под джинсов с заниженной талией не будут выглядывать колготки.

 

Проблема №2

Колготки под брюками образуют складки на коленях и портят вид на бедрах

Выбирайте зимой более свободные модели брюк: модные в этом сезоне – джинсы прямого кроя, классические брюки со стрелками или клеш от бедра. Если вы все-таки любительница моделей скинни и зауженных книзу брюк, то я советую надевать капроновые колготы. В них силуэт останется таким же стройным без всяких складок. Для того чтобы не замерзали ноги, носите носки из тонкой шерсти и, к примеру, пальто до колена.

 

Проблема №3

Швы колготок выделяются под обтягивающей одеждой

Время, когда нужно было надевать толстые гамаши и колготки с двумя плотными швами, уже прошло. Сегодня благодаря новейшим технологиям создают термобелье, рассчитанное на повседневную носку, и оно просто обязано быть незаметным. К примеру, серия термобелья «Шерсть и шелк» от американских производителей, выполненная из тончайшей шерсти австралийских овец в сочетании с натуральным шелком, прекрасно сохраняет тепло и незаметна даже под самой облегающей одеждой. Если вы думаете, что термобелье создано только для спорта на открытом воздухе, то вы ошибаетесь. Существуют очень женственные серии, отделанные тончайшим кружевом!
Такое термобелье производит компания Cratex, купить его можно в интернет-магазинах. Например, на сайте: http://felice.kz/product-category/termobelye. Более стандартные модели термобелья представлены в спортивных магазинах, таких как «Спортмастер».

 

Проблема №4

Колготки под брюками вызывают неприятные телесные ощущения

 

 

Обычно именно синтетические материалы создают неприятные ощущения на теле. Выбирайте колготки с добавлением кашемира, из хлопка с добавлением лайкры, бамбуковые или из микрофибры. Современные колготки не только приятны телу, но даже обладают корректирующим и массажным эффектами. Попробуйте носить зимние чулки или гольфы. Ассортимент просто огромный: серые, черные, красные, с оборками из мокрой замши или красивым узором. Зная, что под брюками чулки, любая женщина будет чувствовать себя сексуальной. 

 

 

Если вы приняли во внимание все вышеперечисленные советы, но колготки под брюками для вас по-прежнему катастрофа – носите красивые теплые платья и юбки зимой. В сочетании с высокими сапогами это одновременно и женственно и тепло! 

 

Поделитесь с друзьями

0 комментариев
Авторизоваться через :

МАТЕРИАЛЫ ПУБЛИКУЮТСЯ С РАЗРЕШЕНИЯ THE HEARST COMMUNICATIONS, INC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ЛЮБОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ФРАГМЕНТОВ ИЗ НИХ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ТОО PARTNERS MEDIA GROUP.

Домашний очаг Kazakhstan

Мы в Социальных сетях

© 2017 "Partners Media Group". Все права защищены.