Мешочки с селедкой и зеленым маслом

Время приготовления:

20 минут

Количество порций:

8 тонких блинчиков
(см. рецепт на стр. 125)

300 г филе сельди пряного посола

1 луковица

100 г сливочного масла

небольшой пучок зелени
(укроп, петрушка, зеленый лук)

1/8 лимона

8 перьев зеленого лука

соль по вкусу

1. Нарежьте селедочку небольшими кусочками. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Соедините в одной емкости сельдь и лук, сбрызните соком лимона, перемешайте, оставьте на 10 минут.

2. Для зеленого масла: соедините в чаше блендера зелень и сливочное масло, добавьте сок лимона, посолите, измельчите до однородной консистенции.

3. Выложите в центр блинчика зеленое масло, сверху – сельдь с луком. Соедините края блинчика в виде мешочка, свяжите перьями лука.

Поделитесь с друзьями

0 комментариев
Авторизоваться через :

МАТЕРИАЛЫ ПУБЛИКУЮТСЯ С РАЗРЕШЕНИЯ THE HEARST COMMUNICATIONS, INC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ЛЮБОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ФРАГМЕНТОВ ИЗ НИХ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ТОО PARTNERS MEDIA GROUP.

Домашний очаг Kazakhstan

Мы в Социальных сетях

© 2017 "Partners Media Group". Все права защищены.