Итальянские рулеты с баклажанами

Сыр сливочный:

125 гр

(подойдет Кременте)

Баклажан:

1 среднего размера

Кедровые орешки:

30 гр

Красный лук:

80 гр

 

 

 

 

Константин Третьяков

Шеф-координатор ресторана Del Papa

 

 

 

Отрезаем концы баклажанов, затем разрезаем их вдоль на тоненькие полосочки (толщина 2-3 мм) .

 

 

Обжариваем их на сковородке без масла и ждем, пока они не потемнеют.

 

 

Отложем их в сторонку, а пока займемся начинкой.

 

Начинка:

 

Добавляем в сыр кедровые орешки и перемешиваем. Нарезаем отдельно красный лук мелкими кубиками.  Затем обжариваем его на сковородке в оливковом масле. 

Ждем, когда лучок размягчится.

 

 

В лук добавляем щепотку сахара. Как только лук закарамелизовался, убираем сковородочку с плиты и остужаем лук.

 

Как только он остыл, добавляем его в нашу смесь с сыром и орешками. Тщательно перемешиваем.

 

 

Кладем на наш баклажан начинку и заворачиваем его.

 

 

Я бы рекомендовал украсить баклажаны базиликом. Отдельно можно приготовить мини-салат из микса листьев салата.  Заправьте его оливковым маслом и бальзамиком. Посолите, затем тщательно перемешайте. Готово!

 

Выкладываем наш салат на тарелку, а вокруг выкладываем наши рулетики. Посыпаем все кедровыми орешками и кладем пласты пармезана.

 

Buon Appetito 

 

Фото: Яна Гаврилова

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями

0 комментариев
Авторизоваться через :

МАТЕРИАЛЫ ПУБЛИКУЮТСЯ С РАЗРЕШЕНИЯ THE HEARST COMMUNICATIONS, INC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ЛЮБОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ФРАГМЕНТОВ ИЗ НИХ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ТОО PARTNERS MEDIA GROUP.

Домашний очаг Kazakhstan

Мы в Социальных сетях

© 2017 "Partners Media Group". Все права защищены.