Легендарный соус Песто

Оливковое масло:

200 мг

Базилик:

100 гр

Cыр Пикарино:

2 ст. л.

 

 

 

 

 

 

 

Константин Третьяков

Шеф-координатор ресторана Del Papa

 

Выливаем в блендер 200 мг оливкового масла. Добавляем 100 г базилика, очищенного от веточек, и горсть кедровых орешков. 

 

 

Сюда же кладем 2 столовые ложки сыра пикарино, щепотку соли и три зубчика чеснока.

 

 

Измельчаем ингредиенты в блендере до однородной массы.

 

 

К слову, соус песто может храниться до одной недели, и в этом вам поможет оливковое масло, которое следует налить сверху, что даст масляную пленку и защитит от попадания воздуха.

 

 

Перелейте соус в чашу и храните в холодильнике.

 

 

Bon Appetito

 

Фото: Яна Гаврилова

Поделитесь с друзьями

0 комментариев
Авторизоваться через :

МАТЕРИАЛЫ ПУБЛИКУЮТСЯ С РАЗРЕШЕНИЯ THE HEARST COMMUNICATIONS, INC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ЛЮБОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ФРАГМЕНТОВ ИЗ НИХ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ТОО PARTNERS MEDIA GROUP.

Домашний очаг Kazakhstan

Мы в Социальных сетях

© 2017 "Partners Media Group". Все права защищены.