Фестиваль "Friends & Family": как это было

 

4 сентября состоялся большой праздник – семейный фестиваль «Friends & Family», организованный интернет-магазином Lamoda.

 

 

 

Дневная часть была насыщена лекциями и мастер-классами: гости научились искусству flat-lay фотографии, создали эксклюзивные майки, собственноручно расписав их текстильными маркерами, сделали модное украшение – чокер, и поучаствовали в кофейной экспертизе от Starbucks.

В зоне лектория нашим гостям были предложены: public-talk с известным блогером Азизой Айбадуллиной (TwigByZeeZoo), публичная беседа от редакции издательского дома Partners Media Group (Cosmopolitan, Домашний Очаг, Esquire, Harper’s Bazaar), лекция о создании контента в digital от шеф-редактора cosmo.kz Михаила Коваля. Эльнора Розмут – руководитель отдела PR и event в Partners Media Group, раскрыла тему персонального брендинга. Стилист Индира Тыржанова, победитель проекта Cosmo Star KZ, рассказала о трендах и поделилась секретами стиля. 

В перерывах между активностями, наши гости наслаждались хорошей музыкой от диджеев и вкусной едой и напитками от Strelka, Bao Burger, Heineken, Банка Бар, Bambini и Top Food. 

 

 

 


 

 

Помимо игровой и фуд-зон, фестиваль включал в себя детскую зону с различными играми и активностями от «Kids Lab» и журнала «Домашний очаг».

Вечером, после дневной части мероприятия, стартовала коктейльная вечеринка, на которой друзья Lamoda оценили фуршет, коктейли от Lillet, а также модный показ от английского бренда LOST INK под живое выступление live-band. Все это проходило в уютной атмосфере на свежем воздухе. 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О Lamoda

Lamoda является ведущим онлайн-ритейлером одежды, обуви и аксессуаров в Казахстане и СНГ, представляющим более 2 000 000 товаров и 1000 подлинных мировых брендов. Компания стремится обеспечить клиентам лучший выбор модных марок в Сети и превосходное обслуживание. Lamoda предлагает быструю доставку по всему Казахстану, примерку перед покупкой и оплату наличными и картой при получении заказа. На данный момент компания Lamoda оперирует в России, Казахстане, Республике Беларусь и Украине. Компания была основана в 2011 году Нильсом Тонзеном (Niels Tonsen), Флорианом Янсеном (Florian Jansen), Буркхардом Биндером (Burkhard Binder) и Домиником Пикером (Dominik Picker).

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями

0 комментариев
Авторизоваться через :

МАТЕРИАЛЫ ПУБЛИКУЮТСЯ С РАЗРЕШЕНИЯ THE HEARST COMMUNICATIONS, INC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ЛЮБОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ФРАГМЕНТОВ ИЗ НИХ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ТОО PARTNERS MEDIA GROUP.

Домашний очаг Kazakhstan

Мы в Социальных сетях

© 2017 "Partners Media Group". Все права защищены.