18+

«Домашний Очаг» в гостях у Рыбпрома

24 августа 2017 Редакция/События

23 августа редакция журнала «Домашний Очаг» побывала в Капшагае, на заводе компании «Рыбпром». Нам представилась возможность воочию понаблюдать за всеми процессами, происходящими ежедневно на производстве.

Гостеприимный генеральный директор рыбоперерабатывающего комплекса Бакытжан Мусанов не только рассказал нам о родной компании, но и пустил в «святая святых» – лабораторию комплекса, в которой ежедневно проверяют на соответствие качеству до тонны рыбы.

Приятным бонусом стал фуршет, организованный шеф-поварами Ассоциации шеф-поваров РК во главе с Президентом Ассоциации Александром Трегубенко.

Нас угощали рыбой, приготовленной разными способами со специальными соусами и легкими салатами. Такое разнообразие блюд из рыбы вызвало настоящий восторг гостей перед мастерством шеф-поваров.

 

Автор: Юлия Иваненко