×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Кэтрин Хан и Сьюзан Сарандон: секреты материнства голливудских актрис

Кэтрин Хан и Сьюзан Сарандон отвлеклись от промо-тура своего нового фильма «Очень плохие мамочки-2», чтобы подурачиться в шелках и бархате на съемке «ДО» и поумничать на тему воспитания детей и взросления. Оказалось, не такие уж они и bad moms.

Как  шелковые

Сочетайте переливающийся атласный верх с джинсовым низом – удобно и не буднично.

На кэтрин: серьги, $124 goldphilosophy.com. жакет, $398, trinaturk.com. топ, $145, reiss.com. джинсы Levi’s, $98, shopbop.com. На сьюзан: серьги, $38, rebeccaminkoff.com. топ Masscob, Barneys New York. джинсы, $227, jbrandjeans.com.

Кэтрин Хан и ее секрет спокойствия

«Я нашла свою «стаю» – мам с такой же как у меня философией: не относиться к себе слишком серьезно. У нас есть своя мантра – «Отписываюсь!» Так мы поступаем, когда вокруг становится много лишнего шума – просто «отписываемся».

Statement-украшениям – нет! Декорированным камнями, бусинами и вышивкой свитерам – да!

свитер, $50, hm.com. юбка, $265, us.lkbennett.com. туфли, $288, joie.com.

Сьюзан Сарандон и ее несовершенство

«Перфекционизм отнимает слишком много энергии, поэтому я давно не пытаюсь быть идеальной. С возрастом эта мысль становится все актуальнее – надо уметь принимать себя и свои особенности в противовес идее, что красота – это про совершенство».

Сарандон – мама троих детей и бабушка двоих внуков.

«Я несерьезная бабушка, и дети у меня тоже с чувством юмора. Во время серьезных разговоров надеваю клоунский нос – так легче справляться с эмоциями».

серьги, $58, katespade.com.
куртка Scotch & Soda, собственность героини.

Мое открытие 

«Я заметила, чем старше становятся дети, тем больше во мне нуждаются – утешаюсь этой мыслью, когда мне становится стыдно. Например, за то, что работала, когда они были маленькими».

Все носят плиссе, а вы делайте это так, чтобы казаться стройнее – выбирайте юбки с эффектом омбре.

топ Sandro, $210, bloomingdales.com. юбка Maje, Bloomingdale’s, $325, bloomingdale’s. браслеты (сверху вниз) $188 and $200, goldphilosophy.com. лодочки, $595, jimmychoo.com.

От мамы к маме: полезные и вредные советы

Лучший, от Кэтрин: 

«Дни тянутся долго, а года летят быстро», – так мне когда-то сказали. Родители малышей с этим согласятся. Иногда кажется, что ночь никогда не наступит… Но при этом время проносится моментально! Быть родителем – значит все время скучать по вчерашнему дню. Я помню, как смотрела на дочкины боди на 3-6 месяцев и думала: когда она до них дорастет? А теперь она наряжает в них своих кукол».

Худший, от Сьюзан: «Мне говорили: «Не рожай!» – потому что это поставит крест на моей карьере, да и возраст уже не тот. Я родила первого ребенка в 39 лет, а третьего – в 45. И на каждую беременность люди реагировали так: «Ты с ума сошла?!»

Платье-минутка

Самая необходимая вещь в гардеробе. Пусть будет из интересной ткани, такие платья не нуждаются в аксессуарах. Хорошая альтернатива – комбинезон.

На Кэтрин: платье, $228, usa.frenchconnection.com. кольцо, $60, rjgraziano.com.  На Сьюзан: серьги, $58, katespade.com. комбинезон, $150, cosstores.com.

Смотри дальше

«Если я чувствую себя несчастной, значит, потеряла перспективу, и вещи, о которых я даже не вспомню через 5 лет или 5 часов, заслонили мне горизонт, – говорит Сьюзан. – «Очень плохие мамочки-2» – как раз об этом. Когда не видно горизонта, и ненужные цели мешают наслаждаться жизнью. Что-нибудь всегда идет не так – это надо просто принять».

Я же мать

У Кэтрин двое детей: сыну 11, дочери 8. «Я только сейчас подбираюсь к главному в их воспитании: становлюсь мамой-примером, мамой-слушателем».

Носить не сносить

Кэтрин: «Голосую за униформу»

«Я училась в католической школе и проходила в форме все детство. Потом начался период экспериментов в одежде. А сейчас… Если вы заглянете в мой шкаф, поймете, что я покупаю одни и те же вещи. Люблю, когда в гардеробе – ничего лишнего».

Сьюзан: «Надела и улыбнулась»

«В молодости я одевалась в комиссионках, у меня вообще не было денег. Носила носки с туфлями на каблуке, костюмы в духе 40-х, подбирала друг к другу смешные и странные вещи – мне всегда такие нравились. В слишком шикарной одежде мне неуютно».

Хором: всем по костюму!

«Это моя любовь – костюм и теннисные туфли. Хотя иногда мне вообще все равно что носить», – Кэтрин. Сьюзан: «Я сейчас ношу только комбинезоны. Есть даже экземпляры 30-летней давности. В комбинезонах трудно ходить в туалет, но хорошо менять шины».

Стали родными

В «Очень плохих мамочках-2» Сьюзан и Кэтрин играют мать и дочь. Мировая премьера фильма состоялась 1 ноября.