×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Обед за 20 минут: сосиски, запеченные с белой фасолью

13 декабря 2017 Быстро и просто

1. Разогрейте духовку до 200°C. В сковороде для запекания обжарьте в оливковом масле полкило итальянских колбасок (8-10 минут), выложите на тарелку. В сковороде смешайте мелко нарезанный чеснок (2 зубчика), орегано (2 ст. л.), обжаривайте минуту. Добавьте 2 банки консервированной белой фасоли, промытой и просушенной, и полстакана сухого белого вина. Подержите на медленном огне пару минут.

2. Добавьте в фасоль полстакана куриного бульона, чашку помидоров черри, разрезанных пополам, и соль с перцем Сверху выложите сосиски. Запекайте в духовке 8-10 минут до полной готовности сосисок.

4 порции, в одной – около 560 ккал, 38 г жиров, 26 г белков, 26 г углеводов.