18+

Пикантное меню: сэндвичи- «макаруны»

23 августа 2017 Для особого случая

«Макаруны» — это не только сладкие французские печеньки. Попробуйте новый рецепт «Домашнего Очага».

«Макаруны»

Пряный сыр

С помощью миксера в чаше смешайте 220 г острого сыра чеддер, 100 г мягкого сливочного сыра, 2/3 ст. порезанного жгучего перца (без семян),
2 ст. л. майонеза,
2 ч. л. лимонного сока и 1/8 ч. л. кайенского перца. Нарежьте хлеб тонкими ломтями, а затем придайте форму квадратов или кружков (подходит для каждого вида соуса). Подавайте соус между двумя хлебцами.

Крабы, манго и огурчики
Смешайте 240 г крабового мяса,
1/2 cт. мелко порезан-ного манго, 3 ст. л. мелко порезанной свежей кинзы,
2 ст. л. олив. масла первого отжима, 1 ст. л. сока лайма, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Огурец порежьте очень тонкими кольцами. На тонкий кусочек хлеба поместите колечко огурца, смажьте соусом, закройте огурцом и ломтиком хлеба.

Сыр пекорино и «мятный» горошек

В кухонном комбайне смешайте до однородной массы 240 г замороженного или свежего сваренного горошка, 1/2 cт. тертого сыра пекорино, 3 ст. л. греческого йогурта и по 1/2 ч. л. соли и перца. Добавьте в смесь мелко порезанную мяту (100 г). Намажьте ломтик хлеба получившимся соусом и «зажмите» еще одним ломтиком.