×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Сэндвич с говядиной от фуд-блогера Руслана Айтпаева

11 сентября 2017 Быстро и просто/События

Руслан Айтпаев знает где и как вкусно поесть. На фестивале Friends&Family казахстанский фуд-блогер провел мастер-класс по приготовлению сэндвича с говядиной по рецепту «ДО».

Время приготовления: 15 минут

Количество: 4 порции

50 г сливочного масла 

8 ломтиков черного
или серого зернового хлеба (подсушить в тостере)

50 г сыра Эмменталь (натереть)

2 ст. л. сладкой горчицы

175 г квашеной капусты (жидкость слить)

12 тонких ломтиков запеченной говядины 

горсть рукколы  

маринованные огурчики корнишоны для подачи

1. Смажьте сливочным маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. В небольшой миске смешайте натертый сыр и горчицу. Смажьте полученной смесью оставшиеся ломтики хлеба.

2. Квашеную капусту порубите ножом и выложите на смазанные маслом ломтики хлеба, затем – нарезанную говядину и рукколу. Накройте сверху хлебом, смазанным сливочным маслом.

3. Закрепите сэндвичи деревянными палочками.