×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Топ открытий, которые делают секс лучше: часть 1

06 января 2016 Секс

Когда нам 20 лет, мы уверены, что знаем о сексе все. Когда 30 – появляются новые вопросы. После 15 лет совместной жизни мы знаем: это неправда, что секс в долгом браке – это скука и рутина. Что мы знаем теперь о себе, друг о друге, о наших отношениях? 

Дополняйте список!

1.Раньше мы были уверены в хрупкости мужской психики. Одна юная женщина через несколько лет отношений так и не решилась спросить своего любимого: их секс длится так невыносимо долго каждый раз потому, что он не может кончить быстрее, или потому, что ему кажется, что девушкам нравится подольше? Ей казалось, что стоит лишь употребить в одном предложении слова «секс» и «не может», как сразу разверзнутся хляби небесные и юноша получит моральную травму на всю жизнь. Сейчас эта женщина знает точно – нормальный мужчина с радостью и благодарностью относится к любым вопросам, просьбам и рекомендациям в данной области. Особенно если уверен в вашей любви.

2. Мы знаем, что первый секс с новым партнером может быть… не очень. И даже пять первых сексов с новым партнером могут быть далеки от wow-эффекта. А самое главное и приятное: наши партнеры тоже знают это. И мы можем спокойно дождаться, когда пройдет первое волнение и притирка, чтобы получить самый восхитительный секс в своей жизни – на ближайшие лет сорок, а если повезет, то и на пятьдесят.

3. Ученые на нашей стороне: они убеждены, что секс, как хорошее вино, с годами становится только лучше. Так, 46% мужчин и женщин считают, что их сексуальная жизнь достигла пика тогда, когда им исполнилось 40 лет. Преимущество сорокалетних любовников перед двадцатилетними  неоспоримо – они действительно знают, что хотят от своей интимной жизни. 

4. Мы уже не делаем на секс слишком много ставок и действуем, как в том анекдоте: не получилось – ну, значит, посмеемся и баиньки. И от этого у многих получается – гораздо чаще, лучше и зажигательнее, чем в двадцать.

5. Мы банально больше умеем. И от большего можем получить удовольствие. А наши мужчины внезапно начали соглашаться даже на самые удивительные сексуальные практики. А если еще не стали, то вот-вот согласятся. Или просто ждут нашего предложения.

6. При этом мы успели осознать, что этот огонь не всегда должен гореть ярким пламенем, его интенсивность может быть очень изменчива на протяжении жизни пары. Иногда он вспыхивает так, что опаляет ресницы и квартиры соседей, а иногда тлеет еле-еле заметно. Одни периоды сменяют другие, та же самая пара может заниматься сексом как пять раз в день в один период жизни, так и раз в две недели – в другой. И последнее обычно не значит ничего плохого, не значит, что мы поссорились или он больше не хочет меня. Просто это такой период, за ним последует следующий, как следует волна за волной на море.

7. После того как все закончилось, ваш муж может отвернуться и заснуть (даже захрапеть) – и это не будет «невежливым» и не обидит вас. А вы можете немедленно после оргазма пойти сделать себе огромный бутерброд и есть его прямо в постели – и не стесняться крошек и майонезных «усов». Потому что секс – это все то же интимное и очень эмоциональное занятие, но вокруг него больше нет такого количества правил, условностей и церемоний. 

8. Однажды мы обнаруживаем свой первый седой волос. И он не на голове! И немедленно становимся поклонницами бразильской эпиляции.

9. Мы обнаружили, что новая серия «Игры престолов» интереснее секса не только для нас, но и для мужа. Впрочем, это же прекрасно – что может быть лучше взаимности и гармонии! И хорошего кино на ночь. 

10. Теперь мы можем пошутить над желаниями и фантазиями партнера – и не обидеть его этим. Муж мечтает, чтобы вы нарядились порочной медсестрой – прекрасный же повод для поддразниваний…