×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Тосты с зеленью и йогуртовым соусом

03 февраля 2018 Правильное питание

Время приготовления: 15 минут

Количество: 2 порции

1/2 ст. натурального густого йогурта

2 ст. л. мягкого творога 

2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

2 ст. л. оливкового масла

1 пучок молодых листьев одуванчика или шпината

4 шт. редиса

1/2 ч. л. молотого красного перца

щепотка молотого тмина

4 ломтика зернового хлеба

соль по вкусу

1. В миске смешайте йогурт, мягкий творог, шнитт-лук и щепотку соли.

2. В небольшой сковороде нагрейте масло, добавьте зелень, нарезанную ломтиками редиску, красный перец, тмин и щепотку соли. Влейте 1 ст. л. воды. Готовьте 3 минуты, помешивая, пока зелень не станет мягкой.

3. Ломтики хлеба подсушите в тостере, смажьте йогуртовым соусом, сверху выложите бланшированную зелень и редис.

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook