Асель Аскар дала эксклюзивное интервью Goodhouse.kz впервые после своего замужества, в котором рассказала о своем супруге, их отношениях с ребенком и своей жизненной позиции.

Асель Аскар

Асель Аскар завоевала сердца казахстанцев чтением красивых стихов на родном языке. Популярность ей также помог приобрести ее родной дядя по матери – певец Беркут. Именно он сподвигнул Асель связать жизнь с шоу-бизнесом. Постепенно из примерной девушки, читающей красивые стихи на казахском языке, Асель превратилась в звезду Instagram, затем стала выкладывать провокационные фото и видео, примеряя образ бунтарки. Сейчас в жизни Асель вновь наступил новый период. Она поменяла семейный статус. Теперь она хранительница очага. Нам было интересно первыми узнать, кем же является ее избранник и как второе замужество повлияло на творческую жизнь Асель.

GH: Поздравляем, вы недавно вышли замуж. Расскажите о своем супруге, кто он?

Асель: Он не хочет, чтобы о нем говорили, не хочет нигде появляться, тем не менее я с его позволения записываю наши совместные видео, делаю фотографии для себя и для своей аудитории.

GH: Была ли свадьба? 

Асель: Свадьбы пока не было, возможно будет осенью, но это пока не точно. Я уже надевала свадебное платье и часто соприкасаюсь со свадебными салонами по роду деятельности, поэтому для меня быть в белом платье не фетиш. Более важным для меня является само ощущение комфорта рядом с человеком, с которым я не гасну и продолжаю оставаться сама собой. И что я могу заниматься любимым делом, и конечно же, чтобы мой ребенок ощущал себя комфортно рядом с этим человеком.

GH: Чем занимается ваш супруг?

Асель: В основном он сейчас работает в государтсвенной структуре. Именно по этой причине я не могу его задействовать в блогерской сфере, так как мне это нужно. Я понимаю, что если я его сейчас очень хорошо в этом его задействую, у нас получился бы отличный контент.

Могу сказать, что он юрист. Мы учились в одном университете в КазГу.

GH: Вы тоже учились на юриста?

Асель: Да, но не пошла работать по специальности. Когда я соприкоснулась с трупами, насилием, избиением, я поняла что это не мое. У меня и так очень жесткий характер, несмотря на то, что я творческий человек и читаю плаксивые стихи, в реальности я очень жесткая. Мне часто об этом говорят. Я поняла, если еще и добавится ко всему этому моя профессия, которая воспитает во мне «кремень и стержень», то мне будет очень тяжело в личной жизни и воспитании сына.

GH: Значит вы были знакомы?

Асель: Нет. Мы не были знакомы. Но как оказалось у нас было много общих знакомых.

Я чувствую себя по-настоящему счастливой. Мой супруг очень хороший человек, он очень добрый, сдержанный, немногословный. У него есть общие схожие черты характера с моими дядями.

CH: Он похож на Беркута?

Асель: Не только дядя Айбек (Беркут) участвовал в моем воспитании и становлении как личности. Есть ведь и другие дяди.

GH: Сложилось мнение, что именно Беркут имеет большое влияние на вас.

Асель: Просто он знаменитый и о нем все знают. Кроме него есть и другие мужчины в нашей семье, которые участвовали в моем воспитании. У меня родители были в разводе, и мои дяди пытались возместить мне нехватку мужского внимания.

Конечно, я никогда не думала, что мой супруг будет младше меня на два с половиной года. Но я не чувствую разницу в возрасте. Рядом с ним, я чувствую себя маленькой девочкой и прислушиваюсь к нему. Я правда не ожидала, что парень младше меня сможет разбудить во мне теплые чувства.

Наверное, единственное качество, которое привлекло меня очень сильно это – скромность.  Он уступчивый, очень искренний, никогда не оставит никого без поддержки и без внимания, у него есть те качества, которые есть во мне. Мы очень друг другу подходим.

Мы не просто как муж и жена, мы в первую очередь партнеры пожизни и я в нем вижу человека, рядом с которым я смогу развиваться. Он никогда не станет самоутверждаться засчет меня из-за своих «нереализованных пробелов».

Мне нравится в моем супруге то, что он мной восхищается. Он не пытается меня подавить. Он не пытается самоутвердится на запретах, которые он бы мне поставил.

Конечно, в первое время у нас были разногласия по поводу моей активной жизни в социальных сетях. Мы много разговаривали по этому поводу. Для него, конечно, это было все непривычно. Иногда даже его знакомые нагнетали обстановку, скидывая мои фотографии или комментируя публикации. В какой-то момент я поставила точку, и сказала, что это всего лишь мой образ в Instagram. Ведь Instagram и личная жизнь — это две разные вещи. Человек не всегда соответствует тому, что он показывает. Это тоже самое, когда на мероприятие ты надеваешь красивое платье, а дома ты совершенно другой человек.

Асель Аскар

GH: Как вы познакомились?

Асель: Впервые мы увиделись на свадьбе моего младшего брата. Его родная сестренка вышла замуж за моего двоюродного братишку. То есть он обо мне всегда слышал, но мы не были знакомы.

Но если честно, никто и представить себе не мог, что у нас могут возникнуть серьезные отношения. Если быть точнее, никто и представить не мог, что он на мне женится.

GH: То есть, не вы на него не взглянете, а он на вас не посмотрит?

Асель: Да. Ну он моложе, никогда не был женат. А у меня есть ребенок.

Как мне один добрый комментатор написал на казахском: «Сені ешкім алмайды десем, бұзауын бар екен ғой» (я думал, что тебя никто уже не возьмет, оказывается у тебя есть бык). Меня сначала это очень обидело, но потом я долго смеялась. Как всегда говорила моя бабушка: «Тесік моншақ жерде жатпайды» (дырявая бусинка никогда не останется лежать на полу). То есть бракованных людей не бывает, просто бывают люди с опытом.

Так вот, три года назад он видел меня в клубе, а я на тот момент отдыхала там с компанией его знакомых, с которыми он часто пересекался. Он меня узнал со стороны, что это именно я, та Асель, о которой ему рассказывали.

Я тоже ранее уже о нем слышала, но в первый раз я его увидела полтора года назад, когда мы поехали в Тараз на «Қыз үзату» его сестренки. Я присмотрелась к нему, мне было интересно, ведь о нем так хорошо все отзывались. Я никогда не фыркаю на людей, потому что считаю, что просто так незаслуженно людей обычно не хвалят.

Он за весь праздник ни разу не присел. Я увидела как он переживает за свою сестру и за то, чтобы все прошло классно. Я это отметила тогда в своей голове.

После торжества я собралась уезжать в Алматы, но он просил меня остаться на afterparty и обещал на следующий день отвезти меня в родной город. На вечеринке Айбек старался быть ближе ко мне, тогда я в первый раз почувствовала интерес с его стороны.

На следующее утро его сестренка сообщила, что Айбек ждет меня, чтобы отвезти в Алматы. Я подумала, что он очень обязательный, ведь обычно такие обещания мало кто сдерживает.

Наверное в этой поездке мы в первый раз ближе познакомились. Мы ехали из Тараза целых семь часов, когда обычно дорога занимает три с половиной часа.

Помню мой брат еще меня предупреждал, чтобы я не обольщала его, так как они уже хотели его свести с другой девушкой. Мне тогда их предостережения показались странными (смеется). 

GH: Как ваш сын воспринял новость о вашем замужестве?

Асель: Мой сын очень хорошо ладит с мужем. Более того, я чувствую, что он тянется к нему и нуждается в его внимании и одобрении, даже больше, чем в моем.

Асель Аскар

GH: Вы живете вместе с сыном?

Асель: Да, конечно. Мы живем втроем.

GH: Как отец вашего ребенка отнесся к тому, что сын живет с другим мужчиной?

Асель: Дело в том, что он уже больше года не выходил на связь с сыном. Я и сама уже не хочу, чтобы они общались. В свое время я просила его навестить сына, больше уделять времени, но теперь не вижу в этом необходимости.

Я ушла от своего первого супруга. Думаю своим поведением он пытался отомстить мне, хотя от этого пострадал только его родной ребенок. Сейчас сыну все равно, он уже особо и не помнит отца. Я в свою очередь сделаю все, чтобы он стал настоящим сыном для Айбека.

GH: Как ваш супруг относится к ребенку? Чувствует ли ответственность?

Асель: Недавно он мне сказал фразу, которая меня очень впечатлила: «Представляешь, а ведь я стал и отцом, и мужем сразу. Только недавно я смотрел на детей своих друзей, а теперь и сам являюсь отцом».

GH: Согласны ли вы с мнением людей, который считают, что ваш сын и супруг очень похожи внешне?

Асель: Да. Мне все об этом говорят. Но они похожи не только внешне, темперамент у них тоже очень схожий. Я бы хотела, если бы сын взял все хорошее, что есть в моем супруге.

GH: Как ваши родственники восприняли новость о свадьбе?

Асель: Не все порадовались за нас, некоторые даже все еще не поздравили. Но родные и самые близкие, конечно, очень рады.

Асель Аскар

GH: Как насчет свекрови?

Асель: У нас прекрасные отношения. Его родные хорошо приняли меня, никаких спорных моментов не возникало. Хотя мои родные сначала были против наших отношений. Мне говорили, что наша увлеченность друг другом может повлиять на благополучие семьи моего брата и его сестренки. Но как вы видите, мы и сами стали семьей.

GH: Мы рады что вы нашли свое счастье. Что посоветуете девушкам, которые никак не могут встретить своего суженного?

Асель: Нужно принимать себя такой, какая ты есть и работать над собой. Развиваться и быть интересной в первую очередь себе. Наши девушки, к сожалению, хотят казаться идеальными и ведут себя согласно шаблону идеальной девушки.

Также важно помнить, что сексуальность тоже очень важна. Не нужно прикидываться невинной с любимым. Все мы взрослые люди и отлично понимаем, что секс очень важная составляющая хороших отношений. Наши девушки даже стесняются просто заводить разговоры о сексе, краснея и закатывая глаза, не говоря уже о расслабленности в постели.

GH: Что бы вы посоветовали девушкам, которые воспитывают ребенка одни и не верят в счастливые отношения?

Асель: Эти годы я очень много занималась саморазвитием и работала над собой, так вот может быть еще пару лет назад я бы с удовольствием мусолила тему разведенных девушек с ребенком на руках, а сейчас мне даже не интересно это обсуждать. Я уверена, что девушкам, которые жалуются на свою жизнь просто выгодно быть в позиции жертвы.

Так вот эти девушки должны спросить у себя, зачем им это нужно? Только сам человек может поменять свою жизнь, работая над собой. Я думаю это отдельная тема и я обязательно раскрою ее в следующем интервью.

 

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта