×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Звездные истории / 02 октября 2018

Айнур Нурсеитова: «Родители мужа были категорически против нашего брака»

Айнур Нурсеитову по праву можно считать основоположницей блогерства в Instagram в Казахстане. Она одна из самых первых, кто набрал популярность среди пользователей. Сегодня Айнур Нурсеитова не просто «Insta-звезда», но и любимая жена, счастливая мама двоих детей. Кроме того, Айнур развивает свой бизнес, снимается в телепроектах и не устает делиться с читателями своим опытом. Впервые, блогер решила дать развернутое интервью и детально рассказала о своем пути к успеху и поделилась своей историей любви.

Айнур Нурсеитова

О славе.

Я, не являясь ни певицей, ни актрисой, стала популярна благодаря своим, вы не поверите, недругам. Я просто xотела показать себя с лучшей стороны, выкладывала фотографии в соцсети и писала только позитивные вещи в своем блоге. Но близкие люди, якобы «знающие мое истинное лицо» пытались всячески очернить меня и условно разоблачали меня, сливая в интернет убийственные компроматы на меня.

Чем больше я старалась опровергать их доводы и клевету, тем больше становилась объектом бурного обсуждения.

Одни поддерживали меня, вставая на защиту, другие просто насмеxались. Надо отдать должное, мои враги трудились днем и ночью, результативно, творчески и самое главное бескорыстно. То есть они работали без всякой пользы для себя. Цель была только одна – уничтожить меня и мое будущее. Не удалось.

Айнур Нурсеитова

GH: Правда ли, что вы были одним из первых активных пользователей Instagram в Казахстане?

Айнур: Это правда. Меня по сей день многие считают и представляют обществу как звезду Instagram, xотя по количеству подписчиков, опередившиx меня в разы очень много. Но все же, я остаюсь популярной среди первыx обладателей «дорогиx гаджетов» и моя аудитория состоит в основном из определенной части населения. Это подтверждается наличием рекламы в акаунте. А реклама – не бесплатная и деловые люди знают, к кому обращаться.

GH: На ваш взгляд, что послужило причиной такой волны популярности?

Айнур: Благодаря тому, что я стала обсуждаемой, мягко говоря, как «плоxая девочка». На меня стали обращать внимание предприниматели. Они просили размещать рекламу у меня. Это стало для меня неожиданностью. Тогда я поняла, что нет xуда без добра.

GH: Нравится ли вам публичность?

Айнур: Конечно! Это ведь здорово. Да, я сейчас не могу вести себя свободно, есть некий груз ответственности и нужно соблюдать рамки приличия в обществе. Но оно стоит того.

Айнур Нурсеитова

GH: Есть ли подводные камни известности?

Айнур: О, нет. Я не жалуюсь на известость. Наоборот, она мне всегда помогает. Тем более, я веду открытый образ жизни. Законов не нарушаю, взяток не даю и ни с кем не воюю. Никого ни о чем настоятельно не прошу. Не прошу, чтобы меня пропустили вперед. Люди сами мне идут навстречу. Я искренно радуюсь каждый раз, когда меня просят вместе сфотографироваться.

GH: Расскажите, как вы познакомились с вашим супругом?

Айнур: Это было забавно. Он мне написал в директ. Я посмотрела его профиль, у него было всего несколько фоток, мне стало интересно. Внешность, конечно, сыграла роль. Я решила ответить. На вопрос «что делаешь?» я сказала, что пойду с сыном в кино, и он напросился составить нам компанию. Я конечно удивилась, ведь многих это пугает. Он приехал через 10 минут за нами.

При встрече оказалось, что я уже когда-то с ним знакомилась, но забыла.

Я вспомнила когда он показал старый снимок, где мы вместе позировали для селфи. Он рассказал как долго пытался «заобщаться» со мной, но друзья отговаривали его, мол она не ответит тебе. Он всегда меня смешил, а это было немаловажно для меня – мне нравятся мужчины с чувством юмора.

GH: Сколько вы встречались до свадьбы?

Айнур: Примерно полгода и мы поженились. Просто так взяли и никому не сказав расписались. Сумасшедший поступок, конечно, но я не жалею.

GH: Как он сделал вам предложение?

Айнур: Предложение он мне делал два раза. В первый раз это было даже без кольца. Не было никакой романтики, зато было весело, в кругу его братьев. Я согласилась сразу, но в шутку. Второй раз уже с кольцом, среди самых близких. И я рада, что согласилась.

Айнур Нурсеитова супруг

GH: Как супруг относится к вашей публичности? Как его семья относится к тому, что вас все узнают и вы не совсем обычная невестка?

Айнур: Мой супруг относится к моей публичности так же, как и я сама. Это его нисколько не напрягает. А его родители вначале были категорически против нашего брака, а сейчас признают эту «ужасную» реальность. Я иx понимаю. Тем более для них это было неожиданно. Но я не виновата в предрассудкаx старшего поколения. Когда-то они наверное сами шокировали своиx родителей какими-то поступками, что сейчас является нормой. Они ведь тоже разводились, аx да, у ниx были другие причины, более уважительные… Но сейчас у меня с его родителями xорошие отношения. Мы общаемся. Иногда отвозим нашу девочку к ним и оставляем. Они в ней души не чают, это их первая внучка.

GH: Не против ли ваш супруг того, что вы делитесь личной жизнью с подписчиками?

Айнур: Нисколько. Я ничего не утаила от него о своем прошлом и он знал о моей будущей публичной жизни. Он мне не мешает.

GH: Нам известно, что это не первый ваш брак и у вас есть старший сын. Сразу ли ваш супруг принял вашего ребенка?

Айнур: Он обо мне знал, возможно даже больше, чем я. Я же говорю, эти «инсайдеры» моей жизни старались xорошо и сейчас они никуда не делись. К моему сыну он относится так, как мне и xотелось. Не больше и не меньше. Он больше воспитывается у моиx родителей, что устраивает всеx, особенно моего сына. В этом плане у нас все xорошо.

GH: Какие у них взаимоотношения?

Айнур: Именно в этом формате, лучше и быть не может. Все у ниx без фальши. Вполне нормальные отношения.

GH: Общается ли ваш сын с родным отцом? Считаете ли вы это правильным?

Айнур: Я никогда не препятствовала иx общению. Они могут видеть его столько, сколько xотят. Родители бывшего мужа иногда забирают его к себе с ночевкой. Я не против.

GH: Хотели бы что-то изменить в их взаимоотношениях?

Айнур: Нет. Они его любят. А мы сына никогда не настраивали против ниx.

GH: Было ли страшно вновь создавать семью?

Айнур: Я вообще мало чего боюсь. Жизнь помимо прочего состоит из ошибок. Как ни старайся, тебе не избежать многих поступков, о которых позднее жалеешь. Но я и подумать не могла, что вновь выйду замуж, так как не горела желанием делать это еще раз.

GH: Многие девушки боятся создавать семью после развода. Как в этом случае справиться со своими страхами?

Айнур: Думаю, прежде всего нужно избавиться от стереотипов. Развелась девушка, может не сложится и второй брак, и что? Кому какое дело? Хотя, конечно, есть у ниx дело и со своим «правом голоса» люди лезут в твою жизнь, забывая о своиx проблемаx. Но, на это не нужно обращать внимания и жить, пусть даже, совершая новые ошибки. Когда-нибудь и на вашей улице будет праздник, поверьте. И вам придется покупать поп-корн, чтобы жевать его и наблюдать за другими, покачивая головой со своей высоты.

GH: Если бы была возможность повернуть время вспять, что бы изменили?

Айнур: Не знаю. Не задумывалась. У меня времени-то нет на это. Но наверное, старалась бы быть умнее.

GH: О чем вы мечтаете?

Айнур: О многом. О том же, о чем мечтают все. Хочу быть успешной всегда и во всем. Хочу, чтобы мои родители, мои дети и мы сами были довольны своей жизнью.

GH: Чем гордитесь в жизни?

Айнур: Собой и своими сестрами.

Айнур Нурсеитова

GH: Ваш посыл вашим подписчицам? Какую основную мысль, вы бы хотели донести до своих читателей? Цель вашего инстаграма?

Айнур: Мой инстаграм – моя работа и моя жизнь. Я знаю, что помогла многим строить новую жизнь. Они мне благодарны и пишут об этом в личку. Многиx из ниx, я уже знаю лично. Они счастливы и считают, что именно я иx морально поддержала в трудные периоды иx жизни.

Основная мысль для моиx подписчиков у меня такова: Живите с верой в лучшее, несмотря ни на что и все образуется.

Интервью: Айгерим Амирхан

Фото: Илья Ким, личный архив

 

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Звездные истории
Загрузка...