×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Baby boom-2018: звездные семьи, которые ждут пополнения в этом году

17 января 2018 Звездные истории

Открывают список Ким Кардашьян и Канье Уэст – 15 января суррогатная мать родила им девочку. Это третий ребенок пары. Кардашьян прибегла с суррогатному материнству из-за проблем со здоровьем – обе ее беременности протекали со значительными осложнениями из-за преэклапсии. Старшим детям Ким Норт и Сэейнту – 4 и 2 года.

«Я строгая мама. Конечно, я веселюсь и играю с детьми, но если говорю идти спать – это не обсуждается. И спят они только в своих кроватках».

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям ждут третьего ребенка. Брат или сестра у Джорджа и Шарлотты появится на свет в апреле. Букмекеры уже принимают ставки на имя будущего принца или принцессы: среди женских имен лидируют Элис, Виктория, Элизабет и Оливия, среди мужских – Артур, Генри, Альберт и Фредерик.

«Джордж и Шарлотта всегда разбегаются в разных направлениях. Джордж увлекается динозаврами и вулканами, его любимец – тираннозавр, потому что он самый страшный. Шарлотта очень разговорчивая, обожает играть с братом. Она очень быстро растет».

Бехати Принслу и Адам Левин – у них будет вторая дочь. Их старшей девочке Дасти Роуз чуть больше года.

«Я очень люблю Адама. Когда влюбляешься в мужчину и выходишь замуж, кажется, что сильнее чувства уже не испытаешь. А потом становишься мамой и понимаешь – эта любовь совсем другая, какой-то новый уровень».

Хлои Кардашьян и баскетболист Тристан Томпсон ждут сына, он должен родиться в марте-апреле. Хлои давно мечтает о ребенке, она пыталась забеременеть, когда была в предыдущем браке, и лечилась от бесплодия.

«Моя дом – большая детская площадка для моих племянников и племянниц. Мы что-нибудь печем вместе, лепим, вырезаем, устраиваем танцевальные вечеринки или водяные бои – я специально запасаюсь для этого водяными шариками. С детьми я сама превращаюсь в большого ребенка. А их мамы в это время отдыхают. Я просто очень люблю детей, и надеюсь, что у меня они тоже когда-нибудь появятся – в свое время».

Миранда Керр и Эван Шпигель – они недавно поженились и ждут ребенка. У Миранды есть 6-летний сын Флинн от первого брака с Орландо Блумом.

«Мама, мама! – сын будит меня по утрам, и звук его голоса – самый любимый, самый приятный на свете».

Крисси Тейген и Джон Ледженд – их дочери Луне полтора года, и скоро у нее появится брат. Крисси и Джон воспользовались ЭКО – эта процедура помогла им стать родителями и в первый раз, после 9 лет попыток зачать ребенка естественным путем и лечения от бесплодия.

«Мне помогают Джон и няня, еще и моя мама живет с нами. И каждый раз, когда смотрю на Луну, думаю: как справляются со всем этим одинокие мамы? Я восхищаюсь такими женщинами!»

Ева Лонгория и Хосе Бастон ждут сына. Для Евы это — первый ребенок, а у ее мужа есть трое детей от предыдущего брака.

«Когда мне исполнилось 40, я спросила себя: «Может, пора подумать о детях? Время уходит». Но ощущение, что мне чего-то не хватает, исчезло. Я живу полной жизнью. Пусть все остается как есть. А если что-то хорошее и случится в нашей судьбе, это будет просто дополнительным бонусом. Вишенкой на торте. Мы с Хосе уже – абсолютно счастливые люди».

 

 

 

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
читайте также
Звездные истории
Загрузка...