×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Быстро и просто / 01 января 2019

Бекон в кофейной глазури

Рецепт приготовления традиционной американской закуски.

Подготовка: 10 мин. | Время приготовления: 30 мин.

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 3 ст. л. растворимого кофе
  • 450 г бекона
  • 1. Разогрейте духовку до 200°С. На листе для выпекания разложите фольгу.

2. В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и растворимый кофе. Доведите до кипения и поддерживайте огонь до тех пор, пока не испарится половина влаги в течение 10-12 минут. Уберите с плиты и дайте отдохнуть.

3. В это время выкладывайте нарезанный бекон в один слой на подготовленный лист с фольгой. Запекайте в течение 18 минут, переворачивая бекон время от времени. Выньте из духовки бекон и аккуратно слейте излишки жира. С помощью кисти смажьте бекон кофейным сиропом и продолжайте его запекать до тех пор, пока бекон не покроется коричневой корочкой (от 4 до 5 минут). Переложите бекон на тарелку.

На 8 порций: около 115 ккал, 8 г жиров, 7 г белков, 320 мг натрия, 4 г углеводов, 0 г клетчатки

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров