48-летний музыкант и актер Джаред Лето удивил  подписчиков в Instagram информацией о том, что 12 дней был в пустыне без связи и занимался медитацией. Но он не знал о вирусе. Сейчас, когда Лето закончил практику и вышел на связь, он узнал, что «мир уже не прежний».

«Вау. 12 дней назад я начал безмолвную медитацию в пустыне. Мы были в полной изоляции. Без телефонов, без связи вообще. Мы понятия не имели, что происходит вокруг. А вчера мы вернулись в совершенно другой мир. Он изменился навсегда. Просто взрыв мозга, мягко говоря. Мне пишут друзья и семья, и я пытаюсь понять, что происходит. Надеюсь, с вами все хорошо. Шлю вам позитивную энергию. Оставайтесь дома. Оставайтесь в безопасности» — написал исполнитель роли Джокера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

«Сидим дома, моем руки. Без паники», «Надеюсь, у тебя есть при себе средство для дезинфекции», «Пока есть чем кормить детей, все хорошо. Страшно выходить. Будто весь мир в огне. Надеюсь на чудо», «Оставайся в пустыне!» — ответили ему подписчики в комментариях под публикацией.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта