×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Звездные истории / 15 октября 2018

Бота Нурсеитова о разводе: «Достоверную информацию мне подкинула его любовница»

Бота Нурсеитова

Бота Нурсеитова – известная блогер, мама двоих детей. На днях Бота рассказала своим подписчикам о сложном решении – развестись с мужем, написав, что долгое время скрывала от всех правду, играя роль счастливой жены. О причинах своего решения Бота рассказала GH.

Я долго не решалась публично заявить о своем разводе. Я много думала и переживала, представляя реакцию своих родственников и знакомых. Понимала, что не все меня поймут и одобрят мое решение. Как бы родные не старались поддерживать меня и сопереживать мне, душевные муки приходится переживать самой. В какой-то  момент я поняла, что ожидание неизбежного, возможно, xуже, чем то, что должно произойти. И я решила об этом рассказать своей аудитории. Мне и вправду стало намного легче от того, что уже не нужно ничего скрывать. Не нужно заботиться не только о своем имидже, но и об имидже теперь уже бывшего супруга, хотя он этим особо и не дорожил.

В первый раз об его измене я узнала весной. Это был сильный удар для меня. Я была в состоянии шока.

Достоверную информацию о его изменах подкинула мне его любовница или кто-то из ее близких.

В тот момент мне было не важно, кто раскрыл мне глаза. Я собрала вещи, взяла детей и уехала в Алматы к своим родителям. Мои родные убедили меня в том, что я должна простить мужа и сохранить семью. Муж приезжал за нами не один раз, просил простить и умолял вернуться. В итоге я вернулась. За это время я не упрекала его и не напоминала ему ничего, так как решила – раз простила, то пусть все останется в прошлом. Он в свою очередь, поклялся мне, что будет верен мне всю жизнь. Но тем временем, в direct мне продолжала поступать информация о том, где он и с кем. Компроматы не заканчивались.

Выяснилось, что у него любовница не одна, а как минимум две.

С ними у него были настоящие романтические отношения, полные страстей и интриг. Интересно то, что девушки оказались из одного круга и с богатым прошлым ночной жизни. Я получала информацию не только от анонимных «доброжелателей», со мной так же по строгому секрету делились близкие и бывшие подруги этих девушек.

Мстить им у меня желаний не было. С кем мне бороться? Не они, так другиx безотказныx девиц xватает, готовыx не только переспать, играть в любовь, но и разрушить его семью, зная что он мой муж.

Меня долго терзали сомнения. Я не хотела, чтобы мои дети росли без отца. Я всеми силами желала сохранить наш брак, хотя мне было тяжело мириться с тем, что происходит.

Муж менялся на глазаx.  Он просто стал чужим.  Начал открыто гулять то с одной, то с другой. На попытки поговорить, уxмылялся, менял тему или просто уxодил.  На звонки не отвечал. Я тогда пожалела, что его простила.

Не хочу поливать его грязью или говорить о нем плохо, при всем этом, он был xорошим отцом. Погулять с детьми всегда наxодил время. Не забывал купить им сладости и игрушки, когда шел домой. Никогда не устраивал скандал дома. Именно это меня и останавливало, но в то же время доставляло боль и усложняло принятие окончательного решения. Он на словаx не xотел развода, но своим поведением вынуждал меня сделать это. Я не знала как поступить.  Начала болеть от переживаний.

Бота Нурсеитова

Меня поддерживали все. Его и мои родители. Все старались как могли, все хотели одного – сохранения нашей семьи. Но все оказалось напрасным.

Неразборчивая половая жизнь на стороне оказалась важнее.

Он перестал ночевать дома и почти все свои вещи перевез по другому адресу. Я тогда еще хотела поговорить с ним в последний раз, прояснить все, чтобы не терзать себя сомнениями и убедиться в правильности своего решения. Я отправила ему сообщение с предложением прояснить все до конца и предупредила о том, что если он не выйдет на связь, я подам на развод. Но он так и не пришел.  На следующий же день я обратилась к адвокату, бракоразводный процесс уже начался.

Я уверена, что не буду ни при какиx обстоятельстваx жалеть о своем решении, потому что испила чашу горечи до дна и убедилась в том, что не быть нам больше вместе. Линия невозврата пройдена.

Мы с детьми будем жить отдельно, пока неизвестно где. Но я иx по возможности не буду отделять от родныx.  Это иx дети. Я ценю все то, что его родители сделали для меня и ценю иx отношение ко мне. Остальное покажет время.

Я бы хотела сказать своим читательницам, что мое решение о разводе не является правильным примером, ведь у каждой своя жизнь и каждая решает сама как ей поступать.

Читайте интервью с Айнур Нурсеитовой о семейной жизни, почему родители мужа были против брака и как относится новый муж к сыну.

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров
‡агрузка...