Минувшим вечером в Лос-Анджелесе прошел финал американского конкурса The World’s Best. После своего выступления в финале Димаш сообщил о своем уходе из шоу.

Димаш Кудайберген блестяще исполнил песню Adagio Лалы Фабиян, после чего выступил с шокирующим заявлением. Он решил покинуть шоу прямо перед финалом, отказавшись от возможности выиграть $1 000 000. Свое решение он объяснил тем, что не хочет соревноваться с детьми и считает нужным уступить дорогу юным талантам. В финал конкурса попала Данэлия Тулешова и Лидиана Надхасварама из Индии. Но не все судьи с пониманием отнеслись к такому заявлению.

«Мы все собрались здесь, для того, чтобы увидеть здесь лучшего в мире. Ты ведь знал, куда шел», – заявил американский судья Ру Пол.

На сторону исполнителя встала судья из Казахстана Гаухар Нуртас, которая призвала зрителей и судей с пониманием отнестись к решению Димаша. Так же певца поддержала певица Фэйт Хилл, которая выразила свое глубокое уважение.

«Я вижу твое чистое сердце и понимаю твое решение», – сказала она.

За американским шоу следил весь Казахстан. Поклонники со всего мира болели за наших соотечественников. Данэлии и Димашу удалось дойти до самого финала, заработав самые высокие балы при голосовании. Данэлия Тулешова не прошла в финал, уступив место Лидиану Надхасвараму, который стал победителем конкурса и выиграл миллион долларов. 

Читайте также:

 

Звезда родилась: Димаш Кудайберген победил во втором туре американского шоу The World’s Вest

250 000 китайских девочек хотели приехать в Актобе, чтобы увидеть в какой детский сад ходил Димаш

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта