Главная фишка в приготовлений идеальных сырников — это наличие хорошего творога и использование правильного количества муки. Добавки к сырникам можете использовать на ваше усмотрение. Угостить домочадцев сырниками можно со сгущенкой, вареньем, джемом, или же со сметаной.

Самый простой рецепт приготовления сырников

Готовка займет у вас всего — 25 минут

Ингредиенты:

  1. растительное масло
  2. 445 грамм творога
  3. 3 столовые ложки муки с горкой и мука для панировки
  4. 2-3 ст.л сахара
  5. 2 яйца

Совет: использование муки зависит от состава творога. Если творог будет густым, то можете использовать меньше муки, а если творог будет жидким, то больше муки. Также стоит отметить, что эти продукты предназначены на 10-12 сырников.

Начинаем готовить:

  1. Смешайте яйца с творогом
  2. Засыпьте сахар
  3. К готовой массе добавьте муку и также смешайте
  4. Возьмите немного творожной массы
  5. Обваляйте в муке творожную массу с двух сторон
  6. Можете слегка придавить руками, чтобы получился кругляшок
  7. Масло на сковороде должно быть разогретым
  8. Обжарьте творожные шарики с обеих сторон до золотистой корочки

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта