×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Быстро и просто / 09 сентября 2018

Готовим впрок: замаринованная стручковая фасоль

Подготовка: 10 мин. | Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты: 

  • 0,5 кг стручковой фасоли
  • 5 тонко нарезанных зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ч. л. черного перца (горошек)
  • 2 сушеных перца чили
  • 4 пучка свежего укропа
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса

1. Разложите равномерно все ингредиенты в две пол-литровые банки.

2. Закройте плотно крышкой банки и взбалтывайте их в течение 1 мин. Поставьте банки на 3 дня в морозильную  камеру, а в холодильнике держите замаринованную фасоль около недели.

На 6 порций: около 35 ккал, 0 г жиров, 2 г белка, 245 мг натрия, 8 г углеводов, 3 г клетчатки

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров
‡агрузка...