×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Звездные истории / 11 января 2019

Иногда платье – это не просто платье

Королева Елизавета, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и даже Сара Фергюсон любят делать заявления своими нарядами (даже если это не очевидно для публики). Посмотрите на эти скрытые сообщения в образах королевских особ, о которых вы, возможно, не знали.

 

Свадебное платье королевы Елизаветы

Когда Елизавета вышла замуж в 1947 году, ее свадебное платье было разработано, чтобы стать символом нации, говорит эксперт королевского свадебного платья National Geographic Джоанна Маршнер. С учетом того, что Британия после Второй мировой прибывала в состоянии экономической депрессии, идея заключалась в том, чтобы таким образом платье стало символом национального обновления и надежды на будущее.

 

Цветочная корона Сары Фергюсон

Когда в 1986 году отец Сары Фергюсон вел ее под венец, она несла на голове великолепный головной убор из цветов. После того, как было подписано свидетельство о браке, она сняла его и раскрыла потрясающую йоркскую тиару, специально заказанную для свадьбы и подаренную ей королевой. Торжественное удаление цветов символизировало официальный вход Ферги в королевскую семью.

 

Платье – месть Дианы

Кто-нибудь когда-нибудь преподносил «маленькое черное платье» лучше, чем Диана? Думаем нет. В день, когда Чарльз признал свою неверность в телевизионном интервью, Диана надела это сказочное черное платье от Christina Stambolian. Достаточно сказано, не правда ли?

 

Чокер, как украшение головы

Что делать с великолепным колье, инкрустированным изумрудами и бриллиантами, одолженым у королевы? Поместить его на голову. Возможно, это совсем не то, что имела в виду королева, но это сработало и продемонстрировало индивидуальное и доходящее до совершенства чувство стиля Дианы. Не говоря уже о том, что, это мог быть небольшой королевский бунт?

 

Сумочки Дианы

Как одна из самых фотографируемых женщин в мире, Диана научилась защищать себя от провокационных фотографий в прессе. Каждый раз, когда она выходила из машины в платье, которое могло бы показать слишком много, она стратегически прикрывала сумочкой не нужные для объективов камер папарацци подробности. Гениально!

 

Платья Кейт при представлении детей

Надев голубое платье в горошек, на выписку с принцем Джорджем, Кейт отдала дань уважения своей покойной свекрови – Диане. Как указывает Town & Country, просторное платье было очень похоже на то, которое надела Диана, покидая больницу с принцем Уильямом 30 лет назад.

Когда же королевская семья представляла принца Луи, общественность вновь ощутила эффект дежавю! Красное платье Кейт с белыми деталями напоминало платье Дианы, когда она представляла маленького принца Гарри.

 

Свадебная фата Меган Маркл

Простое, но элегантное свадебное платье Меган было скомпенсировано эффектной фатой, украшенной нежной вышивкой по краям. Твит из Кенсингтонского дворца провозгласил, что Меган попросила, чтобы все 53 Страны Содружества были частью ее наряда на протяжении всей церемонии. Так, дизайнер Waight Keller создал впечатляющий рисунок на фате невесты, который включал в себя изображение характерной флоры каждой Страны Содружества.

 

Свадебное платье принцессы Евгении

В детстве Евгении была проведена сложная операция по исправлению сколиоза. Шрам стал неотъемлемой частью ее личности, которую она предпочла не прятать в день своей свадьбы. Согласно заявлению дворца, она специально просила, чтобы у ее платья была открытая спина, продемонстрировав тем самым, что истинная красота безгранична. По той же причине, Евгения отказалась от фаты.

 

Меган Маркл в украшениях Дианы

Во время королевской поездки принца Гарри и Меган в Австралию, Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию, герцогиня носила изысканное аквамариновое кольцо своей покойной свекрови Дианы. Town & Country сообщает, что кольцо было частью набора, который Диана носила очень часто. На самом деле, Меган впервые надела это прекрасное кольцо в день свадьбы с принцем Гарри.

 

Синее платье с рюшами Меган Маркл

Мы все носим одну и ту же одежду снова и снова. Почему королевы не могут? Ну, на самом деле, они тоже это делают! Во время королевского турне по Новой Зеландии Меган носила темно-синее платье с рюшами, которое имеет романтическую историю: она была в нем на своем первом публичном появлении с принцем Гарри! Так мило!

 

Браслет Сары Фергюсон

Возможно, шляпа Сары Фергюсон на свадьбе принцессы Евгении была немного дикой, но самым приятным жестом была ее дань двум дочерям. Мать невесты носила великолепный браслет с именами дочерей – Евгении и Беатрисс, написанными бриллиантами. Кого волнует, что еще ты наденешь, когда ты потрясающая мама!

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров