Любовная жизнь Сиары остается в центре внимания на протяжении многих лет, а в последнее время в особенности потому, насколько счастливой она кажется на своих фото. Буквально на прошлой неделе она презентовала свой последний альбом Beauty Marks и выпустила музыкальное видео для одноименного сингла. В нем вы найдете кадры ее свадьбы с квотербеком Сиэтла Сихокс Расселом Уилсоном и рождения их 2-летней дочери Принцессы Сиенны.

В одном из интервью, Сиара рассказала о своих отношениях с Уилсоном, который недавно удивил свою маму покупкой нового дома на День матери.

«Бог – добр, – сказала Сиара сквозь слезы, после записанного аудио-сообщения Уилсона, их дочери Сиены и сына Сиары Фьючер. – Когда вы позволяете себе быть ранимыми и настоящими, вы становитесь самыми сильными. Когда я встретила любовь всей своей жизни, это было не только о любви ко мне, но и о любви к моему сыну».

33-летняя певица прошла долгий путь, чтобы найти любовь всей своей жизни, о которой она искренне поет в своей последней записи.

Сиара начала встречаться с рэпером Future в 2013 году, и пара помолвилась вскоре после этого. В январе 2014 года во время посещения The View Сиара подтвердила новость о том, что она была беременна первенцем – сыном Фьючером Захиром Уилберном, который родился четыре месяца спустя.

Но вскоре после этого начали распространяться слухи о том, что Future изменяет Сиаре, их обручение было отменено в августе 2014 года. С тех пор у Сиары, Future и Уилсона (который развелся с Эштон Мим в 2014 году), возникли проблемы с воспитанием маленького Фьючера Захира.

К счастью для Сиары, новая любовь – это все, на чем она сосредоточена.

 

Апрель 2015: Сиара и Рассел Уилсон появляются в Белом доме.

Разговор о новых отношениях для Сиары начался, когда певица и Уилсон присутствовали на государственном ужине в Белом доме в апреле 2015 года в честь премьер-министра Японии Синдзо Абэ и его жены Аки Абэ.

«Я сказал кому-то, что это девушка, с которой я хочу быть, еще до того, как я с ней познакомился, – сказал Уилсон во время интервью The Rock Church в Сан-Диего в июле 2015 года. – До того, как я встретил ее, у меня была вера:« Я свяжу свою жизнь с Сиарой». Именно в ходе этого интервью Уилсон рассказал, что пара, оба набожные христиане, приняла обет безбрачия до женитьбы.

«Ты обнимаешься и целуешься, но ты должна быть осторожной, чтобы не зайти слишком далеко, – сказала Сиара Cosmopolitan об их обете. – Просто сильнейшее сопротивление искушению».

 

Октябрь 2016: Сиара объявляет, что беременна.

Через три месяца после их свадьбы Сиара объявила в Instagram, что она беременна вторым ребенком, написав: «В этот особый День рождения я получила любовь от друзей и семьи… и я взволнована, наконец, поделиться одним из величайших даров из всего, что мог дать Бог».

Апрель 2017: Сиара и Уилсон приветствуют своего первого ребенка.

29 апреля 2017 года они приветствовали свою дочь – Принцессу Сиенну Уилсон.

«Это особенное чувство, когда у вас есть своя семья и она продолжает расти, – сказал Уилсон в интервью Seattle Post-Intelligencer в 2017 году. – Я искренне благодарен каждый день за то, что я возвращаюсь домой с улыбкой на лице».

«Он был невероятным отцом с первого дня», – сказала певица в одном из интервью. – Он – любящий и очень терпеливый. Ему также нравится веселиться, он очень спонтанный и мы просто хорошо проводим время всей семьей».

2019: Сиара и Уилсон находят баланс между работой и личной жизнью.

Апрель 2019 года оказался для пары большим месяцем. Во-первых, Уилсон подписал новый контракт с Сиэтлом Сихокс за 140 миллионов долларов, став самым высокооплачиваемым спортсменом в НФЛ.

«Твоя преданность, последовательность и приверженность игре никогда не колеблются. Ты самый трудолюбивый человек, которого я знаю! Так горжусь тобой, детка! Вся хвала Богу!» – написала Сиара в Инстаграм.

Вскоре после этого пара объявила о новой компании Why Not You Productions, которая будет заниматься созданием сценариев и незаписанных проектов для кино, телевидения и цифровых технологий для того, чтобы рассказывать интересные истории о людях.

«В то время как мы работаем в различных областях нашей повседневной жизни, мы рады объединиться, чтобы сотрудничать и создавать истории, которые, как мы надеемся, затронут жизни людей», – сказали Уилсон и Сиара в совместном заявлении The Hollywood Reporter. –Мы оба – сказочники в душе, и мы хотим иметь возможность делиться историями, которые вдохновляют людей на создание позитивных изменений. В конечном итоге это то, что мы хотим, чтобы эта компания представляла».

Кажется, что Сиара нашла свой путь к солнечному свету.

«Вы знаете, что мой муж просто потрясающий. Время идет так быстро и мы отлично проводим его. Мы называем это организованным хаосом, потому что, очевидно, что когда он играет в футбол, а я занимаюсь музыкой, наши миры движутся быстро и вроде как в двух разных направлениях, но иногда параллельно в одно и то же время», – сказала Сиара в интервью Access Hollywood на церемонии вручения Billboard Music Awards в 2019 году.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта