×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Звездные истории / 30 августа 2018

Как Кейли Куоко стала одной из самых высокооплачиваемых актрис?

Более 10 лет мы наблюдали за героями известного ситкома «Теория большого взрыва». За это время персонажи полюбились зрителям, но именно благодаря контрастирующей героине Кейли сценаристам удавалось выстроить юмористические сюжеты. Пенни стала тем самым отрезвляющим элементом в компании гиков. Тем не менее, прежде чем Кейли признали самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении, она принимала участие во многих небольших проектах как в кино, так и на ТВ.

По данным Celebrity Net Worth, состояние 32-летней Кейли Куоко на 2018 год составляет около 55 миллионов долларов США.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что Кейли по праву заслужила все, что имеет. В 2003 году актриса получила награду Teen Choice Award за участие в съемках сериала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». Впоследствии Кейли номинировали не один раз – актриса получила премию на People’s Choice Awards и множество наград за свою роль в «ТБВ». По подсчетам Форбс, Кейли сейчас является одной из самых высокооплачиваемых телевизионных актрис мира.

С чего все начиналось?

Первая роль Кейли в сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка»

Как и многие, Кейли начинала свой путь в с малых лет. Она родилась в Камарило, штат Калифорния. В пять лет в модельном агентстве разглядели ее потенциал, и Кейли снялась в рекламе Барби в 90-х.

Кейли продолжала появляться на различных телешоу. Ей удалось принять участие в телесериалах «Седьмое небо», «Так называемая жизнь» и «Северная сторона».

Свою первую большую роль Кейли получила в сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». Это была совместная работа с Джоном Риттером и Кэти Сагал, но ситком прервался из-за трагической смерти Джона в 2003 году. Благодаря телесериалу Кейли очень сблизилась с коллегами: ее дружба с Кэти стала еще более крепкой. Кэти снялась в ситкоме ТБВ», исполнив роль матери Пенни в десятом сезоне.

Кейли Куоко и Кэти Сагал

В 2007 году Кейли официально предложили принять участие в съемках «Теории большого взрыва». Тогда актриса и не подозревала, какая популярность ждет ситком, который в будущем получит 52 номинации (в том числе «Эмми» и «Золотой Глобус»).

Последствия большого взрыва

Роль Пенни принесла Кейли грандиозный успех, а вслед за ним и большие сделки. Так, по данным Форбс, Кейли удалось заключить контракты с Priceline и Toyota, сумма которых составила 2 миллиона долларов в 2013 году.

Хотя Washington Post утверждает, что рейтинги сериала значительно поднялись в сравнении с первыми сезонами, только в 2012 году, когда канал TBS получил права на синдикацию, заплатив 1,5 миллиона долларов за каждый эпизод для кабельного телевидения, комедия действительно стала успешным проектом. Два года спустя актеры получили щедрые гонорары. В 2014 году Кейли Куоко, Джиму Парсонсу и Джонни Галэки выплачивали по 1 миллиону долларов за эпизод.

В 2015 году возник вопрос о разделе имущества Кейли с американским теннисистом и мужем Кейли Райаном Свитингом. Но в итоге супруги подписали договор, который сохранил активы каждой стороны. Кроме того, согласно условиям договора, Райан обязался выплатить Кейли 165 000 долларов в качестве супружеской поддержки.

В 2018 году Кейли вышла замуж за 27-летнего профессионального наездника Карла Кука.

Кейли Куоко и Карл Кук

Последний сезон ситкома «Теория Большого Взрыва» возвращается на экраны 24 сентября, на канале CBS.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

Звездные истории
Загрузка...