×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Быстро и просто / 15 сентября 2018

Как приготовить гранолу самостоятельно?

Гранола  – традиционная американская закуска, которую обычно подают к завтраку. Мы предлагаем готовить снэк не только на завтрак – кисло-сладкий микс можно добавить в любое блюдо.

Подготовка: 15 мин. | Время приготовления: 1 час. 15 мин.

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. оливкового или кокосового масла (жидкого)
  • 3/4 ст. чистого кленового сиропа
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. зерна овса
  • 1 ст. несладких кокосовых хлопьев
  • 3/4 ст. сырых семечек подсолнуха
  • 3/4 ст. сырых тыквенных семечек

1. Разогрейте духовку до 150 градусов. На большой лист постелите бумагу для выпекания. В большой миске смешайте масло, кленовый сироп, сахар и соль. Добавьте овес, кокос, и семечки. Смешайте до равномерного распределения.

2. Распределите смесь равномерно вдоль листа и запекайте, помешивая каждые 15 мин., до золотисто-коричневого цвета в течение

45-50 мин.
Дайте полностью остудиться.

Порции: 7 стаканов

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров
P P0P3Q Q P7P:P0...