×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Для особого случая / 15 октября 2018

Как приготовить кремово-лимонную пасту?

 Попробуйте приготовить эту нежную пасту вместе с GH.

Подготовка: 10 мин. | Время приготовления: 25 мин.

  • 2 ст. л. оливкового масла
    300 г куриного филе
  •  соль и перец
  •  четверть стакана лимонного сока
  • 4 стакана нежирного куриного бульона
  • 300 г джемелли или другой пасты
  • 100 г творожного сыра комнатной
  • температуры
  • 1 стакан гороха
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 0, 5 стакана тертого пармезана
  • 1 ст. л. мелко нарезанного эстрагона

1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Натрите филе, смешав четверть ч. л. перца и соли. Обжаривайте курицу до золотистой корочки около 4-5 мин. Отложите филе и добавьте лимонный сок в масло.

2. Добавьте бульон и пасту в сковороду и доведите его до кипения. На слабом огне тушите содержимое в течение 10 мин.

3. Положите курицу снова в сковороду и продолжайте тушить макароны около 3 мин.

4. Расплавьте сливочный сыр. Затем смешайте все с горохом, лимонным соком, пармезаном и эстрагоном.

на 4 порции: около 675 ккал, 23.5 г жира, 41 г белков, 535 мг натрия, 75 г углеводов, 5 г клетчатки

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров