×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Быстро и просто / 09 декабря 2018

Как приготовить салат ромэн с сыром пекорино?

Салат ромэн (римский) чаще всего встречается в привычном нам «Цезаре». GH предлагает вам приготовить его с лимоном и сыром пекорино.

Подготовка: 10 мин. | Время приготовления: 20 мин.

  • 1 небольшая красная луковица (нарезать кольцами)
  • 4 ст. л. хересного уксуса
  • среднезернистая соль
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана тертого сыра пекорино
  • 8 стаканов нарезанного салата ромейн (римского)
  • 1/4 стакана тертых лесных орехов

1. В небольшой миске смешайте нарезанный лук, 2 столовые ложки уксуса и 1/4 чайной ложки соли. Дайте соусу настояться около 15 минут.

2. В это время в широкой миске смешайте масло, горчицу, 2 столовые ложки уксуса, чеснок и сыр пекорино.

3. Добавьте салат ромэн и аккуратно перемешайте ингредиенты между собой. Добавьте тертых орехов и еще немного сыра пекорино.

на 8 порций: около 95 ккал, 8.5 г жиров, 3 г белков, 105 мг натрия, 3 г углеводов, 1 г клетчатки

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров