Куриный сэндвич с луком и шпинатом – закуска на все случаи жизни.

Подготовка: 20 мин. | Время приготовления: 20 мин.

  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Соль и перец
  • 450 г куриных грудок без кожи
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 180 г шпината
  • Багет, разрезанный на  части, слегка поджаренный

1. Смешайте лук с уксусом, щепоткой соли и перца. Дайте луку пару минут для того, чтобы он замариновался.

2. Нарежьте курицу на 6 продолговатых кусков. Разогрейте масло в широкой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите филе, обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Отложите курицу на разделочную доску. В сковороде обжарьте шпинат. Начините сэндвич курицей, шпинатом и луком.

В одной порции: около 330 ккал, 7 г жиров, 33 г белков, 705 мг натрия, 32 углеводов, 3 г клетчатки

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта