×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Секс / 06 ноября 2018

«Как я решила заниматься сексом два раза в день, и что из этого вышло»

В 43 я пришла к тому, что наконец хочу получать удовольствие от секса и практиковать его как можно чаще, несмотря на то, что порой у меня совсем не хватает времени. И когда подруга бросила мне вызов, спросив, смогу ли я заниматься сексом дважды в день в течение целой недели, я, как ни странно, была заинтригована. Последний раз, когда у меня случался секс настолько часто был тогда, когда я хотела забеременеть – и секс был скорее средством для достижения цели.

С моим партнером Аскаром мы, как правило, занимаемся сексом три-четыре раза в неделю, поэтому смена декораций была неожиданной для нас обоих. Вот что из этого получилось.

Понедельник

Детей я оставила у бывшего мужа – так мы с Аскаром уединились на всю ночь. Просыпаемся мы примерно в одно и то же время, поэтому я решила удивить его во время ванных процедур. Мы никогда не занимались сексом в душе, но я всегда хотела попробовать. И даже то, что это было скользко и нелегко в исполнении, не испортило общего впечатления: день начался идеально.

Вечером мы пошли на спектакль. В театре было темно. Во время второго акта я расстегнула его ширинку и залезла рукой в штаны. До сих пор не могу поверить в то, что мы заперлись в одной из кабинок в уборной и думали только о том, чтобы никто не застал нас за постыдным занятием. Все случилось очень быстро и, к счастью, никто не посещает дамскую комнату во время представления. Стоит признать, что ощущения были приятными.

Вторник

Я проснулась без мыслей о сексе. Пыталась мастурбировать.

Мы смотрели кино, а затем занялись сексом в моей спальне. Учитывая события предыдущего дня, нам понадобилось большое количество лубрикантов.

Среда

Я решила разбудить Аскара с помощью оральных ласок. Будить мужчину таким образом не совсем про меня, но это оказалось приятной неожиданностью и небольшим открытием.

Когда Аскар отправился на работу, а дети вернулись домой, я не была уверена, хочу ли заняться сексом в этот же день. Я задумалась: а что если я, инициируя постоянно секс, снижаю его «способность быть мужчиной»? Из немногочисленных партнеров Аскар был тем, кто в сексе берет инициативу в свои руки.

Четверг

Пока дети были в школе, у меня появилось немного времени, которое я посвятила любви к самой себе. Да, я говорю о вибраторе. Чтобы довести себя до оргазма, потребовалось совсем немного времени. Надо признать тот факт, что чем больше секса присутствовало в моей жизни, тем больше хотелось – я действительно ждала с нетерпением возвращения Аскара.

Я звонила Аскару с той мыслью, чтобы заняться сексом по телефону, но он не поднимал трубку. Вместе с тем испарилось и желание мастурбировать. Как выяснилось, не так-то просто заниматься сексом дважды в день.

Пятница

Аскар сделал мне сюрприз, появившись в моем офисе сразу после приземления. Я заперла дверь в кабинете и позволила ему наклонить себя так, облокотившись на стол. Большинство коллег отправилось на обед, и риск, что кто-то нас обнаружит, был совсем невелик. И скажу вам честно, это был мой лучший обеденный перерыв (почему я не пробовала это делать раньше?).

В тот вечер я попросила Аскара приехать ко мне. У нас был очень спокойный секс, который не закончился оргазмом, что мне не свойственно. Думаю, что все дело в том, что дети были в доме, и я не могла полностью расслабиться.

Суббота

К концу недели насыщенная сексуальная жизнь утомила обоих, но Аскар хотел помочь мне с выполнением поставленной задачей, и мы пробовали заняться сексом при помощи Facetime.

Ту ночь мы провели у Аскара, и во время второго раунда что-то пошло не так. Даже с использованием смазки секс был болезненным. Казус случился и с эрекцией, чего я не наблюдала последние пять месяцев.

Воскресенье

Я чувствовала, что должна закончить начатое и начала свой день с вибратором. В этот момент мне начало казаться, что секс стал чем-то вроде обязательства, и удовольствие я не получала.

Мы с Аскаром смотрели что-то по телевизору, а позже оба пришли к тому, что даже при всей любви к сексу хорошего должно быть немного, поэтому мы отдыхали.

В целом, секс два раза в день – занятие изнурительное. С другой стороны, это подарило мне чувство собственной сексуальности. Кроме того, я заметила, что ожидание близости порой возбуждает куда больше, чем сам половой акт.

Имена изменены по желанию героев

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров
‡агрузка...