Воспользуйтесь простыми советами от GH, и порадуйте своих близких сочной курицей приготовленной в духовке.

Вам потребуется:

Курица — 1 шт.

Соль — по вкусу.

Перец — по вкусу.

Сливочное масло — 100 г.

Время приготовления: 1,5 часа.

Натрите курицу солью и перцем по вкусу. Обильно смажьте маслом со всех сторон и уложите курицу на противень. Разогрейте духовку до 180°. Время от времени поливайте курицу собственным соком. Так она будет еще сочнее. После приготовления выньте курицу из духовки и накройте плотно фольгой. Оставьте блюдо минимум на 1 час, чтобы курица вобрала в себя все соки. Не переживайте, за это время она не остынет и вы сразу сможете подать ее к столу.

 

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта