×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Кулинарные советы / 19 января 2019

Клюквенно-имбирный соус – отличное дополнение к стейку

Кисло-сладкий  соус к мясу – выбор истинных гурманов.

Подготовка:5 мин. | Время приготовления: 25 мин.

  • 340 г свежей или замороженной клюквы
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана яблочного сидра
  • 1 ст. л. тертого свежего имбиря
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры

В кастрюле среднего размера смешайте клюкву, сахар, имбирь, сидр, лимонную цедру. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите соус в течение 15-20 мин. Подавайте соус теплым.

На 8 порций: около 75 ккал, 0 г жиров, 0 г белков, 0 мг натрия, 19 г углеводов, 2 г клетчатки

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров