Я совру, если скажу, что моя семейная история началась с секса вслепую. Нет. Она началась с робкого «привет», которым наживил свою удочку мой будущий муж на сайте знакомств. Далее последовало мое нервическое (наживка оказалась что надо!) многословие.

С повышением градуса мы обменялись телефонами, и, наконец, кульминация! – невероятной красоты салат из дыни и малины в немецком ресторане. Полное отсутствие аппетита. И пульсирование в голове: «Правило трех свиданий. Правило трех свиданий. Правило трех».

Я стойко выдержала испытание необходимым минимумом платонических встреч и…

Но начиналось-то все с эксперимента под названием «Секс вслепую!» И не я тому виной, что в его процессе пришлось вносить правки по мере возникновения героев.

Как я до такого докатилась

Моя жизнь напоминала средневековый замок, состояние после апокалипсиса. Я рассталась с МЧ – он, гроссмейстер возвращений, умело шантажировал суицидом и отказывался исчезнуть с моего горизонта. Работа занимала всего восемь часов: в сутках оставалось в два раза больше времени, и его наполняли печальные мысли. Я разочаровалась в мужчинах и хотела лишь одного. Так я оказалась на сайте знакомств с конкретной целью: секс, и ничего, кроме секса. 

Мачо №1. 

До эксперимента у меня не было опыта секса вслепую, а мачо №1 ждал моей инициативы. Мы пили вино, говорили о кино и… И мой визави раскрылся. Притом не-обычным образом.

Сказал, что он здесь, чтобы убедиться, что его вообще может заинтересовать секс с феминой. Я тут же решила, что это очень ответственная для меня задача – отвечать за всех сразу.

Я не готова. Мачо, если быть откровенной, тоже был не готов. Он ушел в ночь, я облегченно выдохнула.

Мачо №2. 

Нет, он был не мачо. Он был мальчишка – невысокого роста, худощавый, смешной. Секс? С ним? Я не представляла, как это может произойти. Совершенно не мой типаж.

Мы встретились на остановке – он закинул себе на плечо мой рюкзак. Мы шли, и наверняка люди думали: брат с сестрой. Он обнимал меня за плечи, я хохотала: «Нежность? Это лишнее. Мы же не про это».

Секса не было. Мы просидели всю ночь на кухне. Пили чай. Он – промышленный альпинист – всю ночь читал Твардовского, наизусть. Уснули валетом. Он вздрагивал во сне, что-то бормотал, я его укрывала, когда он скидывал одеяло. Утром мы договорились созвониться, но…

… уже через пару дней на горизонте замаячил

Мачо №3, он же будущий муж, и я честно сказала Победителю Конкурса Чтецов, что влюбилась. Он все понял.

Я провалила эксперимент. Но счастье – оно же дороже. А значит, вопрос секса вслепую мне придется изучать на других.

Времена и нравы

Современные девушки подходят к вопросу своего удовольствия так же, как к выбору работы или спортзала: они заходят в сеть, и из множества вариантов выбирают свой. Его параметры, условия, место и время. Мужчина прилагается – базы сайтов знакомств содержат миллионы анкет.

Секс вслепую – реальность нашего социума. И что скрывать, что на пути к нежной свадебной церемонии, размеренному быту и рождению маленького чуда у некоторых из нас «было» – короткое помешательство, отчаянный риск, прыжок в пропасть.

Меры безопасности

Маленькие девочки знают, что разговаривать с незнакомыми мужчинами нельзя – это опасно. А большие знают, что нельзя соглашаться на секс с человеком, которого видишь впервые, да и то в сумерках. Всякое может случиться. Да, криминальные сводки по-прежнему содержат тревожную информацию. Однако в современном мире вероятность погибнуть от рук маньяка гораздо меньше, чем в автокатастрофе. В любом случае решать тебе, и ответственность за это решение нельзя переложить на кого бы то ни было.

Но если уж решилась, соблюдай следующие простые правила: 

  • Cлушай свою интуицию. Секс вслепую – самый природный, чувственный, животный постельный ритуал. Вот и улови то, что подсказывает твоя женская природа. Понимай не слова, а интонации. Взгляд и язык жестов расскажет многое. Если ощущаешь, что лучше перестраховаться – прислушайся к внутреннему голосу.
  • Будь на связи с человеком, которому ты доверяешь. Когда женщина приезжает к мужчине, она значительно больше рискует, чем когда приглашает его на свою территорию.
  • Поэтому важно сообщить хоть кому-нибудь о своем местонахождении и несколько раз созвониться. Да и приглашая представителя сильного пола в гости, не теряй контакта с внешним миром. Обычно в роли «менеджеров по страхованию» выступают подруги. Ты никому не можешь об этом рассказать? Хм, может, лучше не испытывать судьбу?
  • Не приезжай сама по любезно указанному адресу. Пусть мужчина заедет за тобой. Если тебе не нужны свидетели в виде общительных соседок – попроси подождать тебя у соседнего дома. За время пути до его квартиры у тебя будет возможность определиться – надо тебе оно или нет. Он не готов, не может, не успевает? Что ж – как говорится в анекдотах, «смотри пункт первый». Интуиция в данном случае скажет только одно – это не то, что тебе нужно.

Фан-клуб

Определенно, секс вслепую практикуют не все. И для многих он остается единственным  опытом, бережно хранимым в памяти – но ни в коем случае не передаваемым мужу. Да что там мужу, об этом даже подругам иногда не расскажешь! А кто-то начинает играть в полную силу. Со временем познавая, как в любом деле, правила, технологии и методы.

У секса вслепую есть фан-клуб. А в нем – свои завсегдатаи.

Категория №1. Разборчивые невесты

К этой категории относятся девушки, которые хотят замуж, и ведут сложную игру со многими персонажами. Одни хороши для романтических свиданий, с долгим хранением дистанции, другие – для страстного секса без обязательств, без продолжения и порой даже без предварительного знакомства.

Валерия, 26: 

 «Чем дольше мужчина ждет, тем более значима для него женщина. Наблюдая за отношениями в парах, я сделала вывод: длительная осада благотворно действует на отношения. Спустя годы мужчина помнит, как и какой ценой ему досталась женщина – и это уберегает от многих конфликтов.

И я делаю свой выбор: для перспективного, с хорошей работой, престижной машиной, в отличном костюме и с правильным букетом красных роз стану его достижением, победой. У наших отношений будет перспектива – ясная и прямая, и пусть она приведет меня туда, куда мне надо – к загсу. Есть лишь одно «но». Секс. Как же сохранить королевский имидж и не сойти с ума от желания? Мое решение: разделяй и властвуй. С кем-то я – крепость, которую надо брать месяцами. Но когда я чувствую, что я вот-вот не справлюсь с ролью – есть он. Секс вслепую».

Категория №2. Недавно разведенные женщины

Надежда, 34:

«Я прожила в браке 13 лет. Все эти годы в моей постели был один мужчина – привычное тело, одни и те же ласки, неизменный сценарий, давно наскучивший. Мои попытки разнообразить программу жестко пресекались – супруг мне достался весьма консервативный. Я уже перестала чувствовать себя женщиной – внешняя миловидность никуда не исчезла, но внутри было пепелище.

Разведясь, я ощутила в себе внутренний жар – мне захотелось отдаться всем мужчинам мира.

Эту новую энергетику явно чувствуют представители мужского пола – на меня постоянно обращают внимание, причем мужчины всех возрастов и социальных уровней. Они все меня хотят – и дорожные рабочие, и директора компаний. Зарегистрировавшись на сайте знакомств, я открыла для себя совершенно новый секс – вслепую. Это самые адреналиновые приключения в моей жизни, и они в полном разгаре.

Уверена, что когда-нибудь я остановлюсь. А пока у меня очередное свидание с незнакомцем – я не очень хорошо рассмотрела черты его лица на единственной фотографии, но постельные предпочтения меня более чем устраивают».

Категория №3. Фиктивные жены

Так моя подруга называет женщин, в чьем паспорте красуется печать о регистрации брака, а в супружеской постели – полный штиль.

Илона, 33: «Увы, некоторых мужчин не хватает на десятилетия страсти и изобретательности. Мой муж был качественным любовником всего полгода после свадьбы – и вдвое дольше до нее. Потом секс стал случаться все реже и вызывал все больше недоумения. Это совпало с рождением детей – сначала сын, через два года – дочь. После родов я, как женщина, стала еще привлекательнее – появились соблазнительные формы, уверенность в себе, усилилось желание. Однако мой муж уже не первый год живет со мной как сосед.

Искать нового мужчину в открытую я не могу – у меня маленькие дети, которым нужен отец. Мой выбор понятен: секс вслепую должен обитать в том же районе и отвечать моим требованиям».

Смех, да и только

Карина, 27: «Мы договорились встретиться на его территории. Территорию обещали шикарную – пять комнат, большая ванная, зимний сад… В мечтах о сексе «как в кино» я подъехала к обозначенному дому. Дверь открыл мужчина, которого я видела на фото, но вот обстановка!  Да, комнат действительно было много, я не стала считать. Ванная поражала размерами, и сад присутствовал… Вот только стены были голыми, цементный пол, повсюду мешки – полным ходом шел ремонт. Дальнейшее напоминало сцену из немецкого порнофильма с сюжетом «на стройке».

Не скажу, что мне не понравилось: я отдалась новым ощущениям по полной. Но после яркого финала меня ждали титры: сразу после финиша мужчина вскочил и начал таскать мешки с плитонитом по квартире. Глядя на эту беготню в неглиже, я пыталась сдержать смех, понимая, что только что досталась не хозяину этих хором, а тому, кто на него работает».

Счастливый случай 

Ольга, 28 лет:  «Я долго ждала в условленном месте… Но мой адресат с сайта искал эротических приключений лишь на словах. Сидя на скамейке, я размышляла, что со мной не так. Тут ко мне подлетел парень, с виду моложе лет на семь: «Так, подержи!..» Он положил мне на колени игрушечного утенка, которого еле удерживал в руках вместе со связкой воздушных шаров. Игорь – начинающий фотограф, который не дождался свою музу. Фотосессия предполагала, что модель будет в роли девочки, с соответствующими атрибутами: игрушками, мыльными пузырями, чупа-чупсом. Мне  было предложено запечатлеть себя вместо нее. Я ехала на секс-вечеринку, а попала на детский утренник! И… ничуть не пожалела. Мы встречаемся уже четыре месяца».

Комментирует сексолог Дмитрий Запольский: 

«Сейчас почти нет достоверной статистики беспорядочных сексуальных связей, но если говорить о тренде, то он, как и почти везде в мире, снижается. То есть с каждым годом все больше женщин и мужчин понимают, что хотя сексуальный ритуал претерпел серьезные изменения от средневекового «поклонения прекрасной даме» до современного «конфетно-букетного периода» и «правила трех свиданий», однако он является неотъемлемой частью отношений мужчины и женщины. В общем-то цивилизация для того и выработала ритуал ухаживания, чтобы перед совокуплением пара убедилась в том, что партнеры согласны по умолчанию с правилами, продиктованными культурой и социумом.

Поклонницы секса вслепую могут совершенно по-разному рационализировать свои пристрастия к этой модели межличностных отношений, но всем им можно пожелать главного: не попасть в опасную ситуацию, не заразиться неприятным заболеванием и, в конце концов, от «слепого секса» перейти к настоящей, то есть «слепой» в совсем другом смысле любви.

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта