таку с курицей

Подготовка 15 мин. Приготовление 25 мин.

1. Нагрейте духовку до 220°С. Обваляйте 700 г куриной грудки без кожи, без костей (нарезанные на кусочки) в 1 ½  ч. л. несладкого какао-порошка и порошка анчо чили, 1 ч. л. молотой корицы и ¼  ч. л. соли и перца. Переложите курицу на противень и запекайте до готовности, от 10 до 12 мин.

2. Тем временем в большой чаше объедините 1 небольшую красную луковицу, тонко нарезанные красный перец и небольшую краснокочанную капусту. Тщательно перемешайте, добавляя 2 ст. л. сока лайма и ¼ ч. л. соли и перца.

3. Подогрейте 8 маленьких кукурузных лепешек, затем заполните их курицей и сверху посыпьте кинзой и полейте йогуртом при желании. Подавать с дольками лайма.

Порции: 4; 360 ккал, 6 г жиры,
38 г углеводы, 7 г клетчатка

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта