Лук. Овощ не оправданно обделенный вниманием. Между тем он очень полезен, в нем содержатся все 13 основных витаминов известных на данный момент. Так что употреблять лук в пищу нужно регулярно, главное уметь его готовить.

Ингредиенты:

  • 350 граммов лука
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек муки
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовых ложки нерафинированного подсолнечного или оливкового масла

 

1  Лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в миску.

2  Добавляем яйца, перемешиваем.

3  Засыпаем муку и хорошенько взбиваем до однородной массы.

4  Солим и перчим по вкусу.

5  Жарим на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.

Подаем со сметаной. 

 

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта