×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Меню для школьника: пирог барбекю с сосисками и перцем

18 ноября 2017 Быстро и просто

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 25 минут

Ингредиенты:

Мука для раскатывания теста

450 г теста для пиццы (замороженное), оставьте при комнатной температуре на 30 минут

2 ч. л. оливкового масла

2 небольших болгарских перца (красный и оранжевый), порезанные на четыре части

240 г сосисок или сарделек, порезанных по вашему усмотрению

120 г сыра моцарелла, порезанного дольками

Половина красной луковицы, тонко порезанной

Приготовление:

Разогрейте гриль до максимальной температуры. Посыпьте доску для раскатывания теста мукой, раскатайте тесто до нужного вам диаметра, смажьте поверхность 1 ч. л. оливкового масла.

На гриле поджарьте перцы и сосиски, периодически переворачивая, почти до готовности, снимите с гриля, дайте остыть.

Тесто для пиццы стороной смазанной маслом поместите на решетку для гриля, запекайте до появления румяной корочки. Смажьте вторую сторону оставшимся маслом, переверните на решетке. Посыпьте пиццу половиной сыра моцарелла, луком, добавьте сосиски и перцы. Разложите оставшийся сыр.

Поджаривайте до золотистой корочки и расплавления сыра. Поместите пиццу на разделочную доску, разрежьте на куски, упакуйте в пластиковый контейнер.

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
читайте также
Быстро и просто
Загрузка...