×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

На завтрак: фриттата с сосисками и капустой

23 декабря 2017 Быстро и просто

Омлет! Итальянцы относятся к нему как к пицце – добавляют томатный соус, моцареллу, овощи и свежие травы. Делайте как итальянцы!

Фриттата с сосисками и капустой

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте в чашке 12 яиц, полстакана молока, полстакана тертого сыра пекорино, соль и перец (по 1/4 ч. л.).

2. Обжарьте в оливковом масле небольшую мелко порезанную луковицу. Когда лук станет мяг-ким, добавьте 300 г итальянских сосисок и обжаривайте до коричневой корочки. Последней положите капусту (300 г, мелко порезанную) и подержите на огне всего пару минут – пусть станет чуть мягче.

3. Распределите по омлету соус маринара
(1 стакан), сверху выложите нарезанную крупными ломтями моцареллу и снова верните сковороду в духовку. Через 5 минут, когда сыр потемнеет, доставайте и сразу подавайте на стол, присыпав базиликом.

6 порций, в одной – около 480 ккал, 37 г жиров, 28 г белков, 8 г углеводов.

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
читайте также
Быстро и просто
Загрузка...