×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Обед за 20 минут: курица с тыквой под гранатовым соусом

19 декабря 2017 Быстро и просто

1. На пекарскую бумагу выложите крупно нарезанную тыкву, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при 200°C 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой.

2. Обжарьте четыре куриные грудки до золотистого цвета. Жарим на среднем огне по 6 минут с каждой стороны, посолив и поперчив курицу по вкусу.

3. Выньте курицу и в той же сковороде сделайте соус из гранатового сока (треть стакана), меда (3 ст. л.) и бальзамического уксуса (2 ст. л.). Кипятите 3-5 минут, пока соус не загустеет. 4. Нарежьте курицу, сбрызните соусом. Выложите в тарелки с тыквой, посыпьте гранатовыми зернами, крошками феты, мятой.

 4 порции, в одной – около 440 ккал, 14 г жиров, 42 г белков, 38 г углеводов. 

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
читайте также
Быстро и просто
Загрузка...