Оксана Воеводина до этого дня вовсю отрицала сам факт расторжения брака с экс-королем Малайзии Мухаммадом V. Но кажется, стадия отрицания подошла к концу, сменившись стадией торга: по заявлениям представителей монарха, русская модель выразила желание получать ежемесячные алименты в размере 24 тысячи фунтов стерлингов (около 12 миллионов тенге, прим.ред).

Оксана Воеводина требует алименты
Как передает Daily Mail, 
Оксана требует не только выплату ежемесячных выплат от бывшего мужа на содержание общего сына Леона, а также имущество — квартиру в Москве стоимостью 1,2 миллиона фунтов (576 миллионов тенге, прим.ред), и дом в Лондоне за 8 миллионов фунтов (около 4 миллиардов тенге, прим.ред).

«За кого она меня принимает, за Билла Гейтса? Леон что, в следующем году поступает в дорогостоящий колледж? Или зачем в таком случае нужны такие огромные суммы денег для маленького ребенка?» — цитируют слова экс-короля его представители.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)


Кажется, Мухаммад V чуточку лукавит — раньше монарх был немножко пощедрее. Так, одно обручальное кольцо Воеводиной ручной работы обошлось ему в 203 тысячи фунтов (около 100 миллионов тенге, прим.ред). Также, он подарил ей автомобиль марки Porsche Cayenne, которая обошлась ему в 117,5 тысячи фунтов (около 57 миллионов тенге, прим.ред). Понятно, что для обычных людей такие суммы могут показаться астрономическими, но представитель королевской семьи может позволить себе гораздо большее.

Любопытно, что совсем недавно «Мисс-Москва» дала интервью, в котором девушка четко дала понять, что хочет сохранить семью и жаждет воссоединения с мужем, что идет вразрез с нынешним заявлением.

Мы будем следить за развитием событий!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта