Эту закуску можно сочетать с чем угодно, но сегодня мы предлагаем вам сделать крекеры с нежной пастой.

Подготовка: 10 мин. | Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

  • полстакана несоленого сливочного масла
  • полстакана сухого молока
  • крекеры и лимонная цедра

1. Масло растопите в небольшой кастрюле на среднем огне. Как только оно начало таять, понемногу добавляйте сухое молоко и варите, постоянно помешивая в течение 4 минут. Когда смесь приобретет золотистый оттенок, снимайте ее с плиты. Дождитесь, когда масса остынет до комнатной температуры.

2. Охлаждайте массу до тех пор, пока она не затвердеет (около 15 минут). Разрыхлите ее миксером, постепенно увеличивая мощность.

Подавайте пасту  с крекерами и лимонной цедрой.

В одной столовой ложке содержится 115 ккал, 11.5 г жиров, 2 г белков, 20 мг натрия, 2 г углеводов, 0 г клетчатки

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта