Минувшая неделя принесла нам вести по поводу судебного иска Меган Маркл. Тема была серьезной, ведь издание The Mail On Sunday опубликовало личную переписку герцогини Сассекской с отцом Томасом.

Меган Маркл отец

Ситуация набирает обороты, ведь теперь уже активизировался отец Меган Маркл, который и передал письмо в руки британских СМИ в свое время.

По словам мужчины, его возмутило письмо дочери:

«Я должен защитить себя. Письмо совсем не было наполнено любовью ко мне. На самом деле оно было довольно обидным. Знаете, послание написано таким образом, что Меган хочет примирения и идет навстречу, но это письмо было совсем не таким», — пояснил Маркл.

Отец герцогини Сассекской — Томас Маркл.

Томас также поделился с репортерами обидой на дочь, ведь она совсем не проявила беспокойства о здоровье отца.

«Скажу я вам, это не было письмом от любящей дочери. Она даже не спросила о моем здоровье. В послании не было ни единой строчки, в которой бы был призрачный намек на «давай встретимся и покончим с нашими разногласиями». Открывая письмо, я надеялся, что это будет посланием к примирению, о котором я давно мечтал. Но вместо этого я лишь получил глубокую обиду, прочитав его», — поделился Томас Маркл, который отрицает что получил от журналистов немаленькую сумму за то, что передал содержание письма.

Как заметили инсайдеры, судебный процесс, который начали герцоги Сассекские, по-настоящему взбудоражил Великобританию.

«Принц Гарри делает четкое заявление этим поступком: он устанавливает границы допустимого для прессы. Если придется, он пойдет до самого конца», — комментируют источники.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта