×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Быстро и просто / 17 декабря 2018

Овощное ассорти с варениками в соусе хойсин

Соус хойсин часто используется в китайской кухне для маринада и отлично подходит как к мясным, так и в вегетарианским блюдам. Сейчас соус довольно легко найти на прилавках магазинов.

Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

1. Обжарьте 400 г готовых вареников; переложите на тарелку, обжаривайте их в течение 4-5 минут. Смешайте 2 столовые ложки соуса хойсин, 2 столовые ложки свежего сока лайма и столовую ложку воды.

2. Разогрейте на сковороде 1 столовую ложку растительного масла. Обжаривайте на сковороде смесь из тонко нарезанного красного и желтого болгарского перца. Затем добавьте 1 столовую ложку тонко нарезанного свежего имбиря, быстро помешивая в течение 5 минут. Добавьте 1 небольшую луковицу (нарезанную кольцами) и обжаривайте в течение минуты.

3. К содержимому сковороды добавьте 250 г стручкового гороха и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягче (около 4 минут), накрыв крышкой. Смешайте овощи с соусом и подавайте блюдо к столу.

На 4 порции: около 240 ккал, 6.5 г жиров, 7 г белков, 510 мг натрия, 41 г углеводов, 5 г клетчатки

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров