Совсем недавно выходила новость о нешуточных запросов на алименты от Оксаны Воеводиной бывшему мужу экс-королю Малайзии. Теперь же поступила новая информация: как оказалось, 27-летняя «Мисс-Москва 2015» подтвердила британскому таблоиду Mail Online, что была вынуждена продать обручальное кольцо подаренное Мухаммадом V накануне свадьбы.

Воеводина продала обручальное кольцо

То самое обручальное кольцо.

По словам русской красавицы, она была вынуждена продать ювелирное изделие втрое дешевле изначальной суммы, чтобы выплатить медицинские счета и долги.

«Король бросил ее и ей пришлось влезть в долги и самой оплачивать лечение, ведь она могла потерять ребенка. Это было действительно опасно», — поделились друзья Оксаны, пожелавшие остаться анонимными.

Стоит отметить, что оригинальная стоимость свадебного украшения стоила 165 тысяч долларов (около 100 миллионов тенге, прим.ред) и было создано легендарным ювелиром Джейкобом Арабо.

Напомним, что экс-король бросил девушку на четвертом месяце беременности. По слухам, супружеская пара поссорилась, когда находилась на территории Швейцарии, где у Оксаны проходило лечение. Как говорят друзья модели, король повел себя неадекватно, но Воеводина до последнего надеялась, что они помирятся. Но вместо этого девушка получила лишь письмо от адвокатов мужа. Монарх предлагал ей поделить опеку над их сыном Леоном и обещал платить ей содержание в размере 75 тысяч долларов ежемесячно. Также супруг обязался выплатить все больничные счета в период беременности и самих родов. Но что-то пошло не так, и сделка так и не состоялась.

Совсем недавно Воеводина призывала малазийского монарха очнуться и вспомнить, что у него есть сын. Но экс-король предпочитает отмалчиваться и никак ситуацию не комментирует.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта