Выход: 5 стаканов

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

8 небольших соцветий цветной капусты
3 ст. л. оливкового масла
1/4 стакана тертого пармезана
1 ч. л. сушеного чеснока
1/2 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. соли

Инструкция:

1. На большой противень для выпечки выложите цветную капусту, обрезав стебли и разделив на небольшие кусочки. Смажьте капусту оливковым маслом. Добавьте пармезан, чесночный порошок, куркуму и соль.

2. Запекайте в духовке при температуре 220 ° С от 25 до 30 минут до тех пор, пока капуста не подрумянится.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта