На прошлой неделе общественность бурно обсуждала решение Меган Маркл и принца Гарри об отказе от королевских обязанностей и привилегий. Напомним, члены королевской семьи не знали о планах герцогов и были шокированы новостью, о которой узнали из СМИ.

На днях британское издание The Sunday Times опубликовало комментарий принца Уильяма по этому поводу, вот что он сказал:

«Я всю жизнь обнимал своего брата, но теперь не могу этого сделать — мы стали слишком разными».

Но есть и другая информация от друга семьи Гарри и Меган Тома Бредби, который снял о них документальный фильм. Согласно его версии, Гарри обо всем рассказал своей семье еще две недели назад. Но согласно существующей бюрократии в Букингемском дворце, молодых попросили изложить просьбу письменно. Гарри переживал, что в таком случае информация станет достоянием СМИ, в чем оказался прав. Как говорит Том, британское издание The Sun первым получило информацию об уходе Меган и Гарри из королевской семьи и стало шантажировать монархов. Именно поэтому произошла спешка и им пришлось срочно опубликовать свое решение, дабы избежать искажения информации и не верной трактовки.

Также Бредби добавил, что на такое решение повлияло и война Гарри со СМИ, которое то и дело публикует противоречивую информацию о Меган. Как сообщается, королева и другие члены семьи отказались помогать герцогам в решении проблемы с журналистами, посчитав задачу слишком сложной. Возможно Гарри и Меган приняли это за безразличие к их персоне и решили откланяться. Ведь по словам Тома, им было очень одиноко во Дворце. Они чувствовали себя чужими и не получали должной поддержки. Но не смотря на все это, Меган и Гарри останутся неотьемлемой частью королевской семьи и будут дальше принимать участие в благотворительной деятельности и помогать Ее Величеству.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта