Яйца, обрамленные разноцветными кольцами из болгарского перца, выглядят еще более аппетитно.

Ингредиенты:

  • 1 болгарский перец (или 4 разных цвета)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 крупных куриных яйца
  • Рубленая петрушка
  • Инструкция:

1. Нарежьте болгарский перец горизонтально, чтобы получилось четыре кольца толщиной 1,5 см. Удалите внутренности перцев и семена.

2. В неглубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Тушите в течение двух минут. Переверните кольца, в каждое добавив яйцо. Накройте крышкой и готовьте до желаемой степени. Приправьте щепоткой соли и перца.

3. Подавайте к столу, украсив рубленой петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию): около 215 калорий, 13 г белков, 3 г углеводов, 17 г жиров, 1 г клетчатки, 390 мг натрия.

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта