Поклонники Оксаны Самойловой не перестают следить за сложной ситуацией в ее семье. Сегодня сыну Оксаны и рэперу Джигана исполнился месяц, и мама мальчика призналась, что это был худший месяц в ее жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«Сегодня месяц Давидику. Со всеми этими событиями я даже не смогла рассказать вам, какой он, мой сын. Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать… Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось, я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду, так же как и ходить на всякие передачи и т. д. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем. Но я уже целый месяц мама самого милого и любимого мальчика на свете», — написала Оксана.

Мы уже писали, что Джигана выписали из реабилитационной клиники во Флориде, куда он попал после публикации не совсем адекватных эфиров в соцсети: в кадре нетрезвый рэпер просил 5-летнюю дочь принести ему пива и нецензурно выражался при детях. Напомним, что у Джигана и Оксаны Самойловой, помимо новорожденного сына Давида, есть три дочери: восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея и двухлетняя Майя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта