9 марта 2019 года в Алматы состоялся пресс-ланч по случаю открытия уникального мясного ресторана Little Brazil.

little brasil

В честь открытия ресторана в Алматы впервые приехал титулованный шеф-повар из Бразилии Фернандо Мариа Рей Гольфарине, который разработал для гостей нового ресторана Little Brazil меню чурраско-бара, вложил все свои знания в фирменные рецепты и добавил секретные ингредиенты.

Фернандо Мариа Рей Гольфарине является обладателем премий TIME OUT Doha, Катар в номинации «Лучшая Чурраскерия» (Churrascaria Rodizio), Tripadvisor в номинации Excellence Quality (Churrascaria Rodizio), Fact Magazine Доха, Катар в номинации «Лучший латиноамериканский ресторан» (Churrascaria Rodizio) и Tripadvisor в номинации Excellence Quality (Churrascaria Fogueira).

Яркие краски Бразилии четко прослеживаются в интерьере заведения, который способен мгновенно перенести гостей на побережье Рио-де-Жанейро.

Звезды казахстанского шоу-бизнеса, журналисты и блогеры стали первыми гостями Little Brazil, попробовали изысканные блюда от шеф-повара, послушали каверы в исполнении музыкантов из Москвы, а также насладились зажигательным выступлением бразильских танцовщиц.

Читайте также:

Голливудские секреты снижения веса стали доступны казахстанцам

 

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта