Рецепт дня: Тайский стейк с грушевым салатом
1. В хорошо разогретой сковороде обжарьте говяжий бифштекс из короткого филея с солью и перцем по вкусу. Доведите до нужной степени готовности, для средней прожарки держите на огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте стейку остыть и нарежьте.
2. В большой чашке смешайте сок лайма (4 ст. л.), рыбный соус (1 ст. л.), сахар (2 ч. л.), воду (1 ч. л.). Тонко нарежьте грушу, один маленький перец чили и перья зеленого лука, добавьте зеленый салатный микс и чашку кинзы.
3. Подавайте стейк с салатом, присыпая блюдо дробленым арахисом.
4 порции, в одной – около 245 ккал, 8,5 г жиров, 31 г белков, 11 г углеводов
читайте также
Для особого случая
Загрузка...