×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Рецепт дня: Тайский стейк с грушевым салатом

24 декабря 2017 Для особого случая

1. В хорошо разогретой сковороде обжарьте говяжий бифштекс из короткого филея с солью и перцем по вкусу. Доведите до нужной степени готовности, для средней прожарки держите на огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте стейку остыть и нарежьте.

2. В большой чашке смешайте сок лайма (4 ст. л.), рыбный соус (1 ст. л.), сахар (2 ч. л.), воду (1 ч. л.). Тонко нарежьте грушу, один маленький перец чили и перья зеленого лука, добавьте зеленый салатный микс и чашку кинзы.

3. Подавайте стейк с салатом, присыпая блюдо дробленым арахисом.

4 порции, в одной – около 245 ккал, 8,5 г жиров, 31 г белков, 11 г углеводов

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
читайте также
Для особого случая
Загрузка...