Техасско-мексиканская пиццетта 

Подготовка 10 мин.

Всего 20 мин.

1. Поместите 2 противня в духовку и разогрейте до 220°С. Слегка смажьте 4 больших тортильи маслом канола. Поместите на разогретые противни и запеките до хрустящей корочки, 4 мин. на каждую сторону.

2. Размажьте банку жареной фасоли (425 г) по тортильям, затем покройте 1 столовой ложкой соуса сальса каждую. Распределите по поверхностям 30 г нарезанного чоризо и одну чашку крупно натертого сыра. Запекайте, пока сыр не растает, около 5 минут.

3. Украсьте нарезанным авокадо, дробленым салатом латук и нарезанными томатами. Сбрызните свежим лимонным соком.

В блюде 4 порции.   Около 550 калорий, 29 г жиры, 21 г протеин, 1370 мг натрия, 57 г углеводы, 9 г клетчатка

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта