Время приготовления – 35 мин.

Такос

Заполняем Такос мясной начинкой

Вам потребуется: 

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • Соль, перец
  • 2 зубчика чеснока, прессованные
  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 0,5 стакана консервированного томатного соуса

Приготовление:

  1. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук,  1/4 ч. л. соли и жарить под крышкой, периодически помешивая, примерно 6-8 минут. Добавить чеснок и готовить 1 мин.
  2. Добавьте говядину, специи и 1/4 ч. л. соли и перца. Жарить, помешивая говядину, пока не подрумянится около 6 мин. Добавить томатный соус; готовить на медленном огне до тех пор, пока не загустеет (от 4 до 5 мин.).

Маринованный халапенью

В маленькую миску бросьте 2 халапеньо (тонко нарезанных), 3 столовые ложки сока лайма и 1/4 ч. л. Соль, перец по вкусу.

Сырный соус

Вам потребуется: 

  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 28 г сырного соуса
  • Соль и перец
  • 3 чашки измельченной зеленой капусты
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанного по диагонали

Приготовление:

Взбейте вместе йогурт, уксус, сырный соус, 1 ст. л. воды и по одной ч. л. перца и соли. Добавьте  капусту и сельдерей.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта